最近更新时间:2024-05-17 08:00:00

面试了职位:置业顾问 - 合肥
首先是一个小组的群面...
首先是一个小组的群面,第一步每个人自我介绍,然后面试官会问各种问题,如你在大学里做的最值得骄傲的事,最惭愧的事是什么等等,然后是笔试,考一些iq和eq的问题,最后是经理的一对一面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
合肥市世远房地产经纪有限公司

面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:合富辉煌房地产代理商招聘,只要碰到需求人才的时机,很容易面试成功。
填表,面试,谈谈对当地房地产的看法,询问一些专业知识,等通知。
Q:没有什么特别印象,一切和正常流程一样。
面试了职位:房地产策划师 - 广州
面试:合富辉煌房地产策划基本上是根据你的工作经历
策划这块面试没什么好说的,会安排总监以上级别的领导跟你面试,问下你的工作经历和个人意愿,然后会跟你的房地产经验给你定级,小白的话会从策划助理阶段入职,稍微有过1-2年经验就可以达到策划主任级别了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:中原地产简单easy容易过的。
门槛低,销售经理就是问你能吃苦不,喜欢赚钱不,然后看你这个人的表达能力怎样 ,及基本ok了,是个人都能干。
面试了职位:部门助理 - 深圳
面试:世联地产沉着冷静的去面对,认真聆听并真实反映自己的想法。
人事初面,就平常的人事面试,然后总监复试。
Q:职业规划。
面试了职位:策划助理 - 深圳
面试:世联地产第一轮线上测试,包括...
第一轮线上测试,包括行测和性格测试2 部分,行测题目较多,时间很紧张。 第二轮面试是十个人进行辩论赛。 第三轮结构化面试,一对一或者二对一,是一些常规的问题。
Q:你是敏感的人吗?猜猜我心里在想些什么?你如何排解压力?最让你觉得骄傲的事情是什么?
面试了职位:市场策划助理 - 深圳
面试:世联地产面试比较简单随意 容易过
世联比较缺人,一面是群面,辩论赛 二面是终面 老总面试。由于世联很缺人,淘汰比较少,只要你有自信就行,很容易过。其他的不多说了,反正有好的不要来世联 很累人 真的很累
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京链家房地产经纪有限公司望京分公司专业知识、沟通能力很重要。
男的副总很帅,沟通能力很好,面试不会问太多,介绍公司薪资福利比较好,有季度奖金;女老总年纪比较大,感觉较苛严,面试时态度一般。
Q:社保补贴有哪些。
面试了职位:行政外勤 - 上海
面试:易居中国上海房屋销售(集团)有限公司初面是人事经理,复面是人事主管,问的不难
初面是人事经理,复面是人事主管,主要就是为了了解你的基本情况
Q:为什么离职,我觉得你适合我们公司的另一岗位,你觉得呢,要不要尝试一下
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产应届生面试,多轮面试过关斩将
世联行应届生面试的人还是很多的,我是校园招聘的时候去的,先后网上测试,面试,辩论会对抗,差不多一场辩论会10人,取2人
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:中原地产销售经理岗位面试感受
事业总面试的,主要问的就是对房地产市场的看法,如果管理团队,如何与开发商对接等,待遇一般,总体感觉不错,是个值得锻炼的公司。