最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:房地产运营专员 - 上海
先面试,然后做1套逻辑题。
先面试,然后做1套逻辑题,感觉还行吧,问了一些问题,能不能接受双休日上班平时调休,问了一下之前的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户代表 - 上海
面试代理住宅销售经理
需有住宅销售工作经验2年以上,学历大专、思维敏捷、具有团队协作能力、吃苦耐劳、偶尔需要出差去外省工作。
Q:年收入要求多少。
面试了职位:会计 - 上海
经理还比较nice,总监看上去不好相处。
基本走形式化流程,简单自我介绍,问一下具体以前离职原因,是否了解公司和岗位信息。然后会去见财务总监,总监会问一些高压问题,有些咄咄逼人的感觉。
面试了职位:销售专员 - 上海
房地产销售,成就自我,学习超越。
主要是介绍公司,团队和待遇,对个人比较看中的是否有野心,有行动力。销售管理每个人都有自己的方式,会教很多东西,对工作要求普遍也要求很严格,可以学到很多,也能够实现自我价值。
面试了职位:管理培训生 - 上海
诚实表现,个人性格更重要,不限背景
面试一共三轮。 1 网申简历筛选。 2 初试。群面,自我介绍,以及针对新近发生的社会问题发表看法。 3 复试。群面,行为面试。 4封闭集训考核。
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
HTML5面试不好,共4轮面试
面试体验尚可,但是面试无后续,留了一份开放性试题,按照演示的demo封装一个地图组件,按照要求提交代码查看(默认技术通过),然后就说约领导时间二面,但是一直无音讯。不排除白嫖代码的可能!!!
4轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:策划主管 - 上海
关键有人内部推荐,外面的人很难进来。
派系比较多,一到九公司,一个公司两个派,站错队就完蛋了。我当时是跟梁峰进的,进来没多久,部门解散了,然后我就被并到了张辰琦那里。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问你对渠道有什么独到的见解。
面试了职位:产品经理 - 上海
不懂管懂,老板永远是正确的!
如果你只是画原型,按照领导的意思来,恭喜你,这里是天堂,工资有保障,公司很正规。如果你是互联网,想做用户分析,挖掘用户需求,有创新,那么很抱歉,这里是地狱!不过话又说回来,哪家不是一切听老板的呢!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:都干了些什么?
面试了职位:招聘专员 - 上海
感觉还可以,面试官nice。
面试感觉还不错,虽然没有通过面试,但聊得还算愉快,只进行了一轮面试,聊了一个多小时,有所收获,也了解到自身的不足。公司在校区办公楼,环境不错,离家有点远。
Q:对于自身的定位。
面试了职位:地产销售专员 - 上海
面试销售员 没什么难度
销售总监面的,先是让自我介绍,然后问了一些基本信息,问特长什么的,开始没告诉我,其实他就是想招个电话销售,所以没什么难度就通过了,问了声我家住哪里,把我分进了附近的案场。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
易居中国上海房屋销售(集团)有限公司

面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
挺简单的面试,做一下自我介绍,然后问有没有类似经验,业绩怎么样,然后就没有问题了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
整体难度不大,主要是问了过往项目经验,以及用的技术栈,因为熟悉k8s,面试重点问了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
嗯嗯嗯嗯嗯
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:我爱我家面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,面试难度良好,期待有个好结果。
挺好
2023-09-27 发布
紫虹族烧烤炉融资
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
了解工作内容后,劝退
2023-08-08 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
问了是否能胜任工作
2023-03-14 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海微领地房屋租赁有限公司面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
直接老板面,会问到过往项目经验。
2023-10-09 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
半个小时就问了一些项目 没问什么很难的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
po
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:广告客户执行。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
体验感很差,别去
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-08 发布
华尔街光驱实施工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
第三次居然能没过,店长也支支吾吾说不出理由,装模做样还说去问问。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布