最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:业务助理 - 宁波
感觉只要把自己介绍清楚就可以了,感觉很轻松。
主要是人事经理在介绍他们公司的高大尚,然后介绍一下公司的待遇和工作强度(不过是具有忽悠性质的),只要你会计算机就OK了。
Q:你可以接受在工作时间内只是机械地面对电脑吗?
面试了职位:销售-实习生 - 宁波
基本没怎么面试提问,就大概问了下对房地产的看法。
基本没怎么面试提问,就大概问了下对房地产的看法。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就大概问了下对房地产的看法。
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
基本上大专学历就可以。
就是行政助理需要干的活是什么,问你能不能承受压力,大学有哪些证书和经历,自我介绍,没什么内容,非常简单。
面试了职位:市场策划助理 - 宁波
面试基本问未来发展方向。
hr先面试一轮,基本问一些简单的问题,都是问未来会不会在宁波发展,有没有对地产简单的认识,大学有没有什么兼职经验等,基本氛围比较轻松。
Q:你未来会在宁波发展么?
新联康(中国)有限公司宁波分公司

面试了职位:市场专员 - 宁波
面试:优视佳该公司很缺人,所以面试简单。
主要是总经理给你介绍产品,非常专业,介绍行业前景非常好。只要听着就好。最终只要你愿意都是能进的,所以很简单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:东方人力针对性比较强,跟你想去的岗位,你要做的事情关联的问题比较多
我两次面试基本上问我最多的还是专业上的问题,然后怎么把我学的东西真正能用到工作中,帮助公司实现招你的目的,所以往这方面去好好准备一下的话应该不算难。
面试了职位:值班经理 - 宁波
面试:香格里拉大酒店(宁波)有限公司面试值班经理所需要的。
不得不承认,香格里拉如外界传闻一样的是酒店业界的黄埔军校。 首先是前厅部经理电话面试,了解意向,先中文,后英文沟通。 其次是房务总监面试,对过往的经验做考核。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 宁波
面试:凯丽国际医疗美容集团总体还可以,需要一定经验
面试有相关沟通面谈,有人事和部门负责人参与,总体比较规范温馨,需要一定的经验更好,比如做过美业销售或者做过医美都可以的。
Q:喜欢医美行业么。
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:维测有销售经验,比较容易面试通过。
先跟hr聊自己以前的工作内容情况 然后谈谈自己对这份工作的想法。再问问家里的情况 是否有在宁波长久的生活等。在跟经理聊相应的内容,多一点就是聊聊自己最擅长什么,什么不擅长,都差不多。最好多聊聊以前的销售工作经验等。
面试了职位:销售业务跟单员 - 宁波
面试:宁波腾魄休闲用品有限公司公司环境设计的很好,工作气氛也很不错
这是我在宁波面试的第一家公司,人事查看简历很勤快,在投了简历1天之内就有回复,接到面试后去公司外面环境有点乱,但公司内部环境别有通天,经理业务人事样品茶间区域设计的很好,邀我去了专门面试区域做题,稍后再去经理办公司面试,开始用英语回答了几个问题,后面用中文说了几句,虽然自我感觉没有回答的很完美,但还是很高兴被录用了。
面试了职位:同业销售 - 宁波
面试:达人旅业想要做旅游销售的同学可以试试,门槛不高,要待下去要有能力
面试时比较匆忙,过去填了一份求职表,里面有一栏必填的写的是三年规划,还有一个是自己对旅游业未来的看法,这两个比较新颖。还填了一份测试题,当时一看都是以女生的角度来提问的,呵呵,也无所谓了。然后进去由副总经理面谈,感觉他把公司说得很残酷,优胜劣汰,适者生存。说是很有活力的公司,说话还是挺有道理。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:网络工程师 - 宁波
面试:北京慈铭健康体检连锁机构面试官会给你出一份考题。
面试官会给你出一份考题,技术要求一般,能做平时的桌面运维就行。公司办事很快。当天下午面试,面试完以后马上就能上岗,不拖泥带水。
面试了职位:文员 - 广州
面试:启德留学启德英语文案 一面面经
是启德找的我,我觉得公司还蛮有名的,就去试了下,发现还是挺正规的,首先是填写三份文件。1.文件翻译 留学申请的注意事项翻译还有一篇小作文 2.霍兰德性格测试3.自己的资料。填写时间为1.5到2小时,还挺赶的,填好给HR后,由她做个简单的面试,就是比较普遍的形式,感觉还不错,在等复试通知,希望对大家有所帮助!
面试了职位:结构工程师 - 宁波
面试:宁波华友置业有限公司技术部老大面试的, ...
技术部老大面试的,年龄也不怎么大,说话很好,第二个面试我的,真扯淡,说他们工资还不到5000元,不可能招个比他们工资高的工程师进来,那样其他员工会有意见。
Q:技术方面的问题