最近更新时间:2019-04-05 19:05:24
面试了职位:行政专员/助理
基本上大专学历就可以。

就是行政助理需要干的活是什么,问你能不能承受压力,大学有哪些证书和经历,自我介绍,没什么内容,非常简单。

不太冷
嗯,值得借鉴

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
感受平安的那些套路啊
首先我是想找个文职类 的工作的,然后一天到晚发现平安给你打了无数的电话(还不是同一个人)。不会介绍是什么公司 ,只会问你什么相关专业、毕业没有的问题。我是不想去平安的,但是万万没想到被坑了。他们给我发了给面试的短信,我上网查询了下公司(鑫盈顺科技有限公司),发现还不错打算去面试。等我到了地方才发现是金牛区的环球广场,招聘的是平安。呵呵哒,既然来了我也只好硬着头皮去面试啊,反正他给你扯了一堆鸡汤最后还是要你去培训轮岗,需要体检(公司出),还不是销售啊。我回去之后再查了查之前短信的公司,人家地址压根就不再金牛区,平安冒充别家公司发短信,只怪我没有看全面。提醒老铁们,还是把面试地址和公司地址好好的对对,要不然你会发现去面试的是你完全不晓得的公司。
Q:你是看重工资还是看重发展?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
tplink人力资源一面经历
在宾馆里面试,携带成绩单,获奖证书,简历等。问了觉得自己比其他人的优势在哪里,为什么想选择这个工作,然后根据成绩问了相关一些问题。考的好的就问这门课是怎么学的,考的不好的就问为什么会这样。还问了对工作地点有什么要求。
Q:通过学生干部工作收获了什么
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
很无语的面试,浪费了我的时间
感觉那天去的也不是很巧合吧,他们在谈事情。简单问了几个问题就打发走了,觉得特别无语。无论如何别人花了时间来面试,总该认真对待吧,既然打了电话,来面试居然这么敷衍。直接问我期望工资,说了之后就让走了,问题我说的不高啊。
Q:你希望的工资水平是多少。
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
据实回答,踏实沉稳,戒骄戒躁。
伊利算是一个很庞大的企业,除了集团总部统筹管理外,下设四个事业部,即:液奶、酸奶、奶粉、冷饮,其中规模小,效益低的就是冷饮,恰巧我就应聘的这里,面试过程比较简单,我是属于破格招聘的校招生,说实话挺感激当时面试我的领导,刚刚毕业就能来到伊利还是个比较好的机会,当然作为985高校的研究生来到这里,也并不会让企业跌份,可以说各取所需吧。面试的过程比较简单,问的都是基础问题,只要直白的把自己的理解和想法说出来就好了,不用太复杂。和能力比起来人品更能是领导们更看重的。
Q:你想从事那方面的工作?
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
入职电科之机缘巧合的面试历程
我实在一个招聘会上知道这家单位的,因为当时排队人比较多,就投了简历,现场跟HR聊了聊,约了面试时间,后面我就按面试时间去了,差不多等了半小时,可能因为我到早了,面试官人还没到齐。后来面试过程中大概聊了聊公司背景、自我介绍、工作情况等等,就让我回去等通知了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司很不错,希望自己有所提升后可以加入
觉得对岗位还是有一定要求的,很荣幸能够被筛选出来参加面试,人力部门能感觉到氛围特别和谐面试感受挺好的,临走的时候也是送出门,有没有结果说都会给到反馈,觉得挺不错的。 希望能通过吧,感觉自己经验不是很足,但是学习能力不错的希望能被考虑啊。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
想做文职岗位的可以参考
1、最基本的个人信息请自行向HR介绍; 2、如果有自带简历那最好,没有的话现场可以填写; 3、最好是要有相关工作经验的,因为工作内容比较杂一些,如果没有经验可能难上手。 4、HR会提问到家庭背景状况,如实回复即可; 5、面试过程问的问题也不多,隐私问题基本没有,只要你有经验并且能上手即可。
Q:会向女性提问是否结婚、生子,最近有没有考虑结婚或生子
新联康(中国)有限公司宁波分公司
查看更多行政专员/助理的内容