最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 嘉兴
面试不难,可以。。。
会先问你一些问题,面试官很nice。 喜欢hr的幽默风趣 ,一轮轮加油。
秋秋摄影

面试了职位:弱电工程师 - 嘉兴
面试:minth弱电工程师面试很好,共1轮面试
hr很漂亮,老板很好,聊了一会就确定了
面试了职位:设计师助理 - 嘉兴
面试:minth应届生,三轮
应届生,三轮。 1.群面5个人一组,自我介绍和三个词形容自己(也就是优点)。抽英语话题,自述,考查口语能力。 2.hr进一步了解,过程比较轻松,讲自己的缺点。 3.部门主管视频面试,自我介绍及专业相关聊天,比较轻松。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:安全员 - 嘉兴
面试:minth在河南理工大学大学三轮面试
在河南理工大学大学三轮面试。宣讲会好了之后筛选简历,筛选简历完了以后是群面。我的顺序靠后是五个人一组了,群面先是自我介绍,hr问你几个问题,表现积极一点,后面是英语topic,我抽到的是你在三年内的职业规划。一面筛选了一大半的人,二面就二十几人。 二面hr见我英语比较好,就问我对于宁波郊区的工作环境是否满意,我觉得企业还是不错的,整体的待遇福利上面ppt写的。hr想让我尽早决定,但是我还是争取了一个小时的思考时间,跟家人沟通后决定放弃了。如果没放弃进去敏实还是比较容易的。我们这次校招二轮面试没有玩游戏,直接是一对一面试,具体三面干嘛我也不知道了。一个感觉,英语很重要。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:生产组长/拉长 - 嘉兴
面试:minth三轮面试,两轮含英文面试
敏实校招一面小组面试,8人一组,面试官问些日常问题,外加英文口语,主要应该是观察表达和英文口语能力; 二面无领导小组讨论,这个网上都有也不用多说; 三面在一个大的活动厅内,进入三面的所有人员分成若干组,然后做一些与团队活动相关的游戏,中间穿插面试官的问题,针对的团队合作,英文表达,创新的能力敏实的校招对于专业性的知识要求不是特别高,主要是人的综合能力。
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
面试:minth一次愉悦的面试经历,整体结构比较好。
面试时会有好几个人一起,人事,前期开发经理,品质工程师,品质区域办的人员一起。一个人问,其他没观察,相对有些难度,注意把握分寸和过硬的专业能力相对还是容易的。
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:minth纸牌搭出你心目中的敏实之塔。
首先一面是群面,五个面试官对7-8个应聘者,问问题,先想好的回答,二面是考验团队合作能力,用纸牌,吸管,胶带,双面胶搭出你心目中的敏实之塔。然后推销你的塔。然后就是三面,问一些基本问题。
面试了职位:客户经理 - 嘉兴
面试:minth岗位:国内某大型欧系客户大客户经理
岗位:国内某大型欧系客户大客户经理,面试迄今为止,算上还有一轮客户发展中心总经理和HRBP,电话一轮(HR),视频一轮(HR+用人部门总监),嘉兴公司一轮(HR+用人部门总监),由于岗位下面还有其他人员,所以现场面试按照要求提前准备了针对该客户发展和维护的PPT。主要关注的点,如何管理所属人员的KPI,如何处理客户方面的投诉,以及英语。总体难度不大。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 嘉兴
面试:minth公司地址在武汉市东西湖
公司地址在武汉市东西湖,网上投的简历,面试两轮,顺利通过,人事很nice,主管人品也挺好,不过同事都是老员工。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:电路设计 - 嘉兴
面试:minth一共三面。
一共三面。第一面第一部分是介绍自己什么专业,为什么选这个专业。第二部分是介绍自己最崇拜的一个人。第三部分是随机英语话题阐述。时间都是一分钟。第二面是那扑克搭一个敏实之塔,然后向面试官介绍。前面都是群面。第三面就是和你谈谈薪资,最后了解一下你这个人,会稍微问一些专业问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 嘉兴
面试:minth一共三轮面试。
一共三轮面试,第一轮和第二轮都是群面,最后一轮是单面,第一轮有三个中文问题,举手发言,然后每人抽取一个英文的问题,第二轮面试自由分组,用扑克牌和吸管搭你心中的敏实之塔,然后向面试官去推销你们做的模型,最后一轮就是问问家庭情况,以及能够接受出差的次数,第二天就会开一个签约会。