最近更新时间:2020-05-21 09:47:19
面试了职位:行政专员/助理
想做文职岗位的可以参考

1、最基本的个人信息请自行向HR介绍; 2、如果有自带简历那最好,没有的话现场可以填写; 3、最好是要有相关工作经验的,因为工作内容比较杂一些,如果没有经验可能难上手。 4、HR会提问到家庭背景状况,如实回复即可; 5、面试过程问的问题也不多,隐私问题基本没有,只要你有经验并且能上手即可。

Q:会向女性提问是否结婚、生子,最近有没有考虑结婚或生子
sugar2323
请问面试通过是什么时候通知的呢

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试官很专业,公司环境很好。
刚来的时候,前台比较热情接待,然后面试官第一次面试简单问了些情况,然后等着复试,复试是相应的主管吧,问了些工作专业的问题,也比较简单,然后最后还有个总监的复试,一共经过了三次,但是时间不长,整体面试还是比较轻松的,隔天就通知来上班了。
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR直接是发邮件给我让我去面试的
HR直接是发邮件给我让我去面试的 我其实也没抱太大希望 地址做珠江新城那边 地铁过来要走十来分钟 面试过程就是做很多的题目 英语逻辑之类的 真的很讨厌做题 然后面试官问了我很多比较专业的问题 然后就告诉我领导出差了 就是没有通过呗 就来这边看看 我再也不想去大公司面试了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一面就hr面
一面就hr面 约好的时候到了 人家还在午休 站了半个小时有人出来 自我介绍没在听 简历没在看 问了一些问题 最后才知道我还在职 说等不到我离职了 急招 这种工作态度不会给企业添彩的 只能抹黑 大热天让人白跑
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
珠海美利信新材料技术有限公司