最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 佛山
交谈比较轻松,并没有太多刁难的问题。
过程两面,第一面是公司业务主管和业务主任一同面试,简单介绍公司概括并和问了一些实际执行操作的问题和解决方案。第二面是城市经理面试,并没有刁难的问题。
Q:如何操作一个系统的生意。
面试了职位:市场推广 - 佛山
挺正规的面试流程,节奏很快
先是人事主管接待了解城市区域啥的,然后直属领导面试,最后销售总监面试。主要是了解职业规划过往,未来的计划,对工作的解决方法。里边的人都挺好的,很友善,工作环境挺安静优雅的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:总监喜欢英文问问题。
面试了职位:订单助理 - 佛山
广东景兴健康护理实业股份有限公司面经。
先是填一份表格,然后hr拿身份证去复印,接着去会议室先跟hr聊,套路差不多,追求稳定性和经验值,然后掰扯掰扯后就到主管,应该是这个职位吧。 很直白,但招聘的标准比较奇怪,工作性质沉闷,但又要求人活泼,理解不来,薪资水平偏低一点,不过佛山也这个价格。没有当面说不过,之后也没有打电话过来,是我主动致电,在hr委婉的表示下我直接问她了。公司福利还可以。不过理由是经验不足。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 佛山
景兴健康护理实业有限公司采购助理实习生面试。
1.HR面试:HR是以为很和善的小姐姐,让我填了一张表,然后问了一些问题,比如对公司的了解啊,对岗位的了解啊,专业不对口的话那觉得专业有什么对岗位工作帮助的地方,因为准备过,所以都觉得没有什么难度。 2.经理面试:这个面试过程大概就是针对简历提一些问题,简历上一些相关信息基本都是我擅长的领域,面试过程就像聊天一样,感觉压力不大。 3.公司环境还是可以的,大厦叫景兴环球,好像15 16层自己办公,其他的就租给别的公司当办公室,公司老板是香港人,氛围偏外企,据说明年要上市,是佛山的本土企业,面试是好热和经理给我的感觉都不错,但后来找到了更满意的实习,就没有去了。
ABC日用

面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:上海恩可埃认证有限公司佛山分公司面试:采购助理。感觉一般吧,整体难度不算高,等结果中。
公司在公寓里,三千五试用期半年那么长,避雷
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市畅悦途汽车服务有限公司人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
挺好的,面试人力资源专员,面试官竟然是销售区域经理。牛唇不对马嘴!完全浪费时间!
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-07-04 发布
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东丁丁之健信息技术有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
喜欢给人上课,高高在上
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 佛山
面试:广东顺德雷舜信息科技有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
面试官态度比较和善,就是让你讲一下之前做过的项目,过几天还有老板电话面,然后就过了。
2023-05-16 发布
霸鲸观资料册放射科医师
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:大学建筑设计院分院面试:C/C++。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的
2023-07-12 发布
不知名的人
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:佛山市小基基信息科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
工资说好多少,回去到就说总经理什么的把钱压低了,第一次遇到谈好工资的还能再次变动的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-19 发布
abc
面试了职位:活动策划执行 - 佛山
面试:佛山市穆皇天文化策划有限公司面试:活动策划执行。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
面试时会聊你对面试岗位相关职责的见解,沟通过程中feeback很足,对话挺愉快的,感觉面试官是很nice的
2023-09-04 发布
银杉半岛魔石谱图像处理
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:广东壹公里数智科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本没戏。
总共有两轮面试。
2023-07-17 发布
1996
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:佛山新闻网面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮先是电话通知,了解你个人情况后,然后约你到公司面谈。第二轮类似是人力和部门主管吧,让你自我介绍+看作品,问一些业务上的问题。过了几天会约你第三轮,应该就是分管领导级别了,也是自我介绍+提问。最后就会给你发offce
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-03 发布
金虎山长阳殿图像识别
面试了职位:客服专员 - 佛山
面试:广东泰盈科技有限公司面试:客服专员
一面HR很帅,声音也好听很温柔,花痴一下下😍 重要的是很专业很耐心,还会根据我的情况给我推荐岗位,知道我会粤语后推荐了对接香港的岗位,爱死了!!全程更像比较轻松的聊天自我介绍,离职原因,期望薪资还了解了征信,学历是否可查,重大疾病等情况二面  全程粤语 比较看中处理投诉的能力和抗压能力 通宵班3点到8,9点自我介绍离职原因遇到客人不管怎么样都要投诉怎么处理?你遇到与客人发生最大争执的时候怎么处理?
2023-11-16 发布