南昌印钞厂
南昌 · 印刷/包装/造纸

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「南昌印钞厂」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

南昌印钞厂

南昌 · 印刷/包装/造纸
简介

南昌印钞厂始建于1970年7月12日,隶属于中国印钞造币总公司,是专门从事人民币印制的国家大型企业。

匿名用户 储备干部的面试
【储备干部】面经分享
笔试内容:
全是专业题(机械),面试的时候问过其他人笔试内容,有的全是公务员的题目,有的公务员题加专业题。
嘀嘀后面收到二面通知,火箭速度到达汉居酒店免费入住标间(两人),两个人可以干很多事,还包吃,那种围餐,不是自助餐。
第二天体检,到公司大门口集合,免费体检。本来下午面试,由于领导忙就推到第二天。。。。。
可以继续免费吃住了。。。。。
进入办公大楼面试,里面各种门都要刷卡,装修的还可以,都是用用木材装修,有点高端大气的样子,感觉很沉稳的样子。
面试内容:
进去首先自我介绍(时间不限,不要太长),然后抽题(职场的问题),我抽到的是如果领导提拔比你能力差的人,你怎么看。面试完就把你送走了。。。。。。
大概一个星期出成绩。。。。
对于里面的薪资:不要太多的期望3K+绩效(看工作量),在工人岗呆两年以上,才有机会转管理,但可能一直呆下去。。。
工作时间:
两班倒8:00-16:30;16:30-01:00;每班八小时,中通无休息,吃饭也算上班。做5休二。生活简单,每天倒班。
上班时候要安检,不能带手机进去,环境比较封闭。
上班情景的描述:
早上7:50必须进入公司,过后算迟到,没发现里面有很多豪车,人的穿着比较朴素,就是普通工人。

面试难度: 未评价

面试通过。
面试通过。面试官问了很多问题,注重专业,自己是否愿意在一线岗锻炼两年。还问了对他们企业的了解,以及对于管理有什么看法,其他都是专业性问题,就不多赘述了,总之面试不难。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 操作工的面试
学校招聘
基本都是学校招聘,缺人的时候也会面向社会。

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

机械专业南钞厂笔试面试。

笔试,面试,体检是一起进行的,三项结束后再通知录取结果,住在...

面试官的问题:

你是否愿意在南钞厂以一名技术员一直呆下去。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

两年前

进去主要问了下你的个...

进去主要问了下你的个人情况介绍,然后是问了些专业问题,专业问...

面试官的问题:

个人情况介绍,然后是问了些专业问题,专业问题主要是针对你的简历进行提问,主要是相关的机械软件的使用,工艺规划等,最后问了下家庭情况。

登录后可以解锁查看当前内容

公司全称:中软国际有限公司

网易

杭州-互联网-1000-9999人

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP