最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:护士 - 杭州
面试官不会问一些为难的问题。
开始是理论考,然后两项操作考,最后是面试。
Q:自我介绍。
Q:以前在学校做了什么
杭州友宾健康体检中心

看准20812
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
1.问了公司了解,职业发展;2. 为什么选择国外读研究生 ;3. 为什么选择在上海;目前上海研发岗位较少,研发基本招博士为主;
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-12 发布
面试了职位:迪安诊断 - 杭州
面试:迪安诊断面试:迪安诊断。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招面试营销管培生,薪资待遇可观,工作难度和工作压力未知,前三个月培训,后六个月轮岗后定岗。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-09-13 发布
面试了职位:药店店员 - 杭州
面试:泰格医药面试:药店店员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
填表格:姓名,性别,年龄,学历,学校,学制,工作经历,前工作单位,前薪资水平,期望薪资水平,是否同意出差,调岗,倒班,加班,家庭情况等,我也很认真的把上面的信息都填完了,可能是当时我的条件去那里工作完全足够,跟上一个面试者聊完,我们聊了好久,给我介绍了下他们的工作内容,未来发展,对我的培训及未来的职业规划等
2022-09-24 发布
楼道充电器游戏制作人
面试了职位:生物学研究人员 - 杭州
面试:泰格医药面试:生物学研究人员。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
河南先和hr打电话面试,询问基本情况,确定通过的话,继续笔试,发了一套笔试题关于药物警戒案例分析与英语翻译的,笔试通过后确认面试参加时间。面试主管非常友好,顺利通过,hr 小姐姐也非常专业友善
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-01-02 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:迪安诊断面试:会计。体验感较差,题目难度不大,最终不通过。
借着迪安的名义给深海冷链招聘,办公在一个破旧的仓库上面,上去没电梯,自己爬了五楼,hr专业度一般,面试不怎么样,首选办公环境差,其次不太尊重人
2022-10-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
首先是人事HR的电话面试,谈及专业技能以及离职原因等,对专业技能问的比较详细~
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:统计分析员 - 杭州
面试:泰格医药面试:统计分析员。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
才第一轮,和hr沟通了以下,很自然,很放松
2022-09-27 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:leely面试:销售运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮单面,因为不是专业方向,所以转到了大宗商品国内贸易岗,面试过程大概20分钟,就自我介绍,岗位素质要求,根据你的经历说说有没有可以帮助你胜任这个岗位的,然后是一个case题,反问。
2022-11-22 发布
沉沦
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江珍琦护理用品有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,未能通过。
根据简历内容进行提问,总体难度不大。支持视频面试
2023-04-05 发布