最近更新时间:2024-06-10 03:00:00

关键词

面试了职位:助教 - 南京
公务员面试班课程助教。
作为助教老师的岗位,当然主要是能讲,面试的形式也就是挑一个类型的面试题目,现场讲解。
Q:你的职业规划是什么?
南京华图

优雅的馄饨
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏成羿信息科技有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
很好,感觉挺简单的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京明瑞面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,告知没通过。
面试的岗位是行政人事岗,面试时候HR态度差,期间一度双手抱臂靠在椅背上,面试完问结果已读不回。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
如来陵胶水区域总监
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中浩信息科技有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
总体感觉不错
2023-11-07 发布
清水楼学生证行业研究员
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:华设设计面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程: 1.填报名信息,等候室等候2.进入面试面试问题是:1.根据自我介绍中提到的项目经验问项目具体信息,比如我做的一个有轨电车规划项目,对象城市人口规模,日均客流规模2.职业规划,我的回答是前X年好好积累,一边攒经验,一边利用空闲时间提升专业知识,考证,提升组织管理能力,为成为项目负责人打基础,争取第X年成为项目经理3.其他,问了在公司有没有认识的人等等,想去哪个部门接不接受调剂
Q:(1)生产经营部及各所领导约6人
2023-12-29 发布
一个放摊的人
面试了职位:Java - 南京
面试:南京南数数据运筹科学研究院有限公司面试:Java。面试体验良好,难度会一直叠加,收到offer了。
首先是架构或者技术经理面试, 主要问的是spring相关基础,然后根据简历使用的技术栈提问, 问你在使用的过程中遇到的问题以及如何解决的, 确认你简历的真实性;然后是主管面, 为你介绍下公司业务, 问问你对于新技术的看法等等, 主要为了确认你愿不愿意学习新技术以及学习的积极性;最后是hr面, 主要问工作经历,为什么离职之类的,然后谈谈薪资
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
凤栖坞多屉柜知识产权律师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏星宇梦创信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
没有充足准备
2023-10-23 发布
水星手表放映员
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京晶捷面试:医药研发。体验感较差,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了,而且并不是我投的职位的部门主管来面的
2023-10-16 发布
原六岛计算器创意总监
面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:南京甲午文化用品有限公司面试:咖啡师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
应聘兼职,直接和老板约了时间面谈。问了来这里的原因,交流很顺畅,确定可以入职。要求每周提供两天以上的时间,工作主要是甜点和饮料制作的部分,也包括上货入库。隔天就可以开始培训,培训两天后开始计算工资。定期开员工会议,分析讨论近期的问题。
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京壹证通信息科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,题目难度不大,收到offer了。
问了JAVA的基础知识、网络知识,还问了数据库的知识。最后问了下最近的项目经验。完成后直接领导面。结束后HR面。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
学者城美工刀撰稿人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中电莱斯信息系统有限公司面试:C/C++。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
线下技术面+HR面,很快走完流程,确认通过
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-12 发布