最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 泰州
当时是来了散油主任,...
当时是来了散油主任,豆粕的主任和人事主任,给我面试的是散油和豆粕的两位主任,因为是挪了教室 所以时间问题就是简单的放了宣传片后就按照我们交上去的简历一个个叫进去面试。
Q:问了我平常喜欢什么活动 有什么爱好 然后根据我的爱好问了些问题
芙蓉舍音箱总编
面试了职位:生产设备管理员 - 泰州
面试:生产设备管理员。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
背景:二本毕业 面试:HR先问你基本情况,给你讲了公司平时的工作时间和薪资待遇,还有问问你家里情况,然后问你有没有其他什么想了解的。问完之后会有主任和经理来给你出题进行一个小考核,就是让你默写一下设备名称之类的,答对一半即可过关。后面就没啥了挺简单的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-03-31 发布
益海(泰州)粮油工业有限公司

面试了职位:自动控制技术员 - 上海
面试:益海嘉里公司面试很多,薪水真的不行
一共3轮面试,1轮是HR,比较简单,2轮一共进行了3次面试,分别是部门人资,部门主管和人资经理面试。从第2轮面试开始打压你的工资预期,什么工作不好找啊,公司强大之类的,问的问题都比较简单,技术面的话比较简单,都是常见的一些问题,最后就是BOSS面,又被压工资,而且BOSS给人的感觉很强势,最后公司也压得比较狠,不是之前面试试探性的压,最后offer下来,工资没有达到我的预期,拒了,人资就说要看到公司的规模,发展,福利待遇之类的。但是还是拒了,毕竟当下才是最重要的。公司比较喜欢招应届生吧,因为对工资要求不是很高,离职率比较高,工资相对于同行业真心不高,甚至说是非常低。毕竟500强吧,不愁招人,年终奖和福利还是不错的!
Q:对转基因的看法,你觉得怎么做比较好!
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团江苏区域液态奶事业部销售代表。
先是区域经理面试  然后南京办事处人事视频面试 先是介绍个人的工作经历以及辞职的原因 个人感觉办事效率很慢
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:雀巢面试两次,再次给其他岗位机会还是没抓住。
英文很重要。由于英语稍弱没通过,致命点。要想进外企,必须把英语练好。由于有其他知识经验,再次通知面试,不过好像还是输在了英语上面。
面试了职位:工艺研发经理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业还不错,只参加了面试。
面试官很好,问题不难 。没有经过部门面试。只有人事部门面试,人事部门经理问的问题很有水平。
Q:谈谈自己。
面试了职位:质量管理专员 - 上海
面试:益海嘉里宣讲会面经感觉当炮灰。
我们是学校宣讲会之后的面试,qc的hr问了很多很专业的问题,全是关于技术类的,被问的一脸懵逼,结果也可想而知,因为第一次面试什么都没准备。
面试了职位:区域经理 - 泉州
面试:好彩头食品过往的经历说一下,聊聊你对应聘岗位的理解
过往的经历说一下,聊聊你对应聘岗位的理解,以及对上岗后的工作开展计划,基本上都是专业内的问题。然后就被通知尽快上岗。
面试了职位:包装工 - 泰州
面试:泰州益海嘉里前一天在前程无忧投的简历,第二天下午接到面试邀约电话
前一天在前程无忧投的简历,第二天下午接到面试邀约电话,于第三天也就是今天上午九点去厂里面试,地点在高港区永安洲镇疏港北路1号。进去等了大概20分钟,被一位HR专员小姐姐叫进一间大会议室,和同时来面试的一位帅哥一起写应聘申请表,写完之后,到隔壁小会议室由小姐姐进行初试,让我详细介绍了过往工作经历,还问了家庭情况。 然后让我出去在沙发上等一会儿,后来等了差不多半小时,又叫我进小会议室,这时里面多了一位男士,给我进行复试,后来知道他是位车间主任,他让我重新自我介绍,详细讲一下工作经历,问了我业余爱好,又让我出去等,后来带我们进车间看看,又回到面试的前台,再上二楼,进行终试,面试是为女士,估计是HR经理,又是一轮关于自我介绍、工作经历和业余爱好的深度探讨,完事之后,终于结束,让回去等通知,我问大概等多久有回复,她说一周内就会回复。 整个过程耗时大概两小时,接下来就是回家后,漫漫无期的等待。由于没当场录用,回去后心里忐忑,不踏实,开始胡思乱想,如果面试没通过该咋办?估计是突然觉得今天自己长得很帅,人格魅力和运气好的爆棚的不像话,在北京时间16:30,收到了录用和次日体检的通知,在那一瞬,我真心感谢神的眷顾,感谢益海HR的知遇之恩!面经分享到此,感谢路过的各位帅哥靓女捧场。
面试了职位:品管员 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里泰州面试经验
校招时来的,现场投递简历,然后会有通知去面试,面试时主要根据简历上的问题来提问,面试官是一个中年大叔,旁边有人做记录,看起来挺严厉的,我说话有些紧张,但是后来还是通过了。 之后有短信通知去泰州工厂面试,报销车费,早上到的时候有车接,到工厂之后吃了早餐,人事经理过来面试,介绍了工资薪酬,发展方向,生活居住问题等,简单问了一些问题,比如为什么想来我们公司,有没有男女朋友,公司的业务发展等…… 中午还是在那里吃的饭,红烧肉超级好吃 最后就是总经理面试了,问话不超过一分钟,问了实习时间,家庭情况,为什么选这个职位,不用紧张,自然回答就好了。
Q:家乡离这里这么远,为什么还要选择我们公司
面试了职位:产品研发工程师 - 泰州
面试:泰州安井食品有限公司视频面试,简单,随意。
视频面试,主要是专业相关内容,技术总监面试,专业度不高,随便聊聊,总部和分公司可选择,待遇要提前谈好!
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:学的专业和课题。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团伊利一次非常成功的面试。
总共三轮面试,第一次是初试,也就是自己网上申请发送简历,HR会进行筛选,我想大部分人都在第一轮面试就被淘汰了,我记得当初我那个职位有100人投递简历,最终参与面试的6个人通过然后进入第二轮面试,地区经理面试,这一轮比较简单,会问你一些过往的经历,以及对现公司的看法等等第二轮面试后,当时只有2个人进入到最后一轮面试,也是最难的,总监面试环节,这一轮面试总监问的问题非常详细,需要做好充分的准备。
Q:你过去的职位只要负责哪些工作。