最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:理财顾问 - 天津
经过一个人格测试和一对一面试,然后人事经理会拿着你的试卷结合这两天的表现进行分析再选择
资料筛选后经过一个人格测试和一对一面试。人事经理会询问你的工作经历,工作目的,对金融行业的看法,对人际交往做好销售的心得。然后符合要求的电话通知到公司培训。培训内容主要为公司背景和产品介绍,以及一些计算方法。培训完后马上进行考试,然后人事经理会拿着你的试卷结合这两天的表现进行分析再选择。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:1、工作经历及感想 2、工作目的 3、对金融行业的看法 4、对销售的心得
天津环融集团有限公司

丹心舍U盘律师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:测试工程师。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
很难 感觉不是很优秀过不去
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融外资互联网金融行业面试JAVA架构师。
全程英文环境面试,主面试官为it负责人,是一个捷克人,有中文面试官陪同面试。由于自己5年多没面试了,没怎么准备好,英文面试还是比较蒙圈。影响发挥。
Q:主要面试都是JAVA基础,之前项目架构,基本围绕个人简历中的技术展开。 JAVA先关有设计模式、JAVA8新特效,如DEFAULT接口作用,FUNCTION函数编程一些工具类,SPRING 一些注解及具体细节。 消息队列如KAFKA等。 数据库如MYSQL。
面试:狮桥融资租赁【产品经理】面经分享
视频面试完没有任何反馈, 面试接受以后让给面试官评价打分, 发了邮件还发了短信,面试聊的挺好,给人的感觉就是 后面马上就要复试了,但是实际又没有任何结果
面试了职位:风控 - 天津
面试:捷信消费金融风控分析师
本人专业是统计与数学 没有相关金融背景 面的是risk analyst 问题主要是围绕做过啥东西(简历内容)以及对风险评估的理解 全中文面试 感觉无法通过是因为确实不了解金融和风控
面试:狮桥融资租赁hr太不靠谱了
如题,8月份进行了线上面试,自我感觉和面试官聊的比较愉快,已经期待2面了,结果好几天都没有回复。微信主动询问hr进展,表示自己对公司非常感兴趣,希望得到一个准确的答复。hr甚至连话都没回。直到问了三次,都是没有一句回复。这个hr我也是服气了,给面试者一个答复很浪费时间吗???
匿名用户111
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:天津新华投资集团面试:房地产策划。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
自我介绍,对项目的介绍,是否能接受
2023-03-12 发布
天翼
面试了职位:法务 - 天津
面试:捷信消费金融法务面试很好,共3轮面试
一面 第一轮是电话面试,和部门总监电话沟通了有二十分钟左右吧。倒是没有问专业方面的问题。老板还介绍了一下自己团队的职位空缺,及后续的面试流程。当天下午就接到了HR约二次面试的电话。二面持续了几乎整整一下午。先是HR带我看了下工作环境,有个很大的法务团队占了将近半层楼的办公区。然后是紧张的笔试,两个小时的时间要完成两张八开纸的试题,双面打印的。内容合同法、劳动法的专业知识及一些诉讼案例的分析。到收卷时才勉强答完,手都写酸了。笔试完之后,部门总监带HR与我进行又一轮面试,拿着我完成的笔试题问了一些题目的解答思路,发散提了一些新的问题,工作中遇到此类问题应如何应对等等。另HR介绍了工作的内容及环境,简单问了一下关于薪资预期。面试的节奏很快,老板的思路转得很快,大脑始终保持高速运转,自认为答的也比较满意。面试完后身心俱疲,但努力没有白费,后来还是接到了offer。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:主要是询问了现在工作单位情况,工作内容,
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司招聘销售岗位,其他勿进
团队总监主要介绍公司的情况,关于投资公司毕竟是让自然人投资的,一般面试只要认可他们的投资模式,想做理财业务员的人,这家公司还是个不错的选择,毕竟是上市公司,实体投资和资本运作。
赵凯
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁视频面试,先后有产品
视频面试,先后有产品leader和项目负责人面试,因为有先关经验,过程并不困难。之后人事讲解了待遇问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:融资 - 天津
面试:捷信消费金融捷信金融-融资项目负责人岗位
猎头推荐后,部门经理进行电话面试,介绍个人基本情况,以及要求用英文介绍项目,还有一些Technical问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试