最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:理财顾问 - 天津
经过一个人格测试和一对一面试,然后人事经理会拿着你的试卷结合这两天的表现进行分析再选择
资料筛选后经过一个人格测试和一对一面试。人事经理会询问你的工作经历,工作目的,对金融行业的看法,对人际交往做好销售的心得。然后符合要求的电话通知到公司培训。培训内容主要为公司背景和产品介绍,以及一些计算方法。培训完后马上进行考试,然后人事经理会拿着你的试卷结合这两天的表现进行分析再选择。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:1、工作经历及感想 2、工作目的 3、对金融行业的看法 4、对销售的心得
天津环融集团有限公司

面试了职位:财务 - 天津
面试:狮桥融资租赁感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,问题跳跃。刚结束面试 还是热乎的 面试的财务方面 面试官问了一些基础问题 询问对加班和路途上是否可以接受 还问了为什么从之前的公司离职之类的 原因和包括在之前的公司基本薪水 是否单双休 顺便问到接受公司的员工宿舍么 个人有缺点等等 面试没有多长时间 基本都在提问 没有介绍公司背景和薪资待遇一系列 大概就是没戏了 就这样
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津圣光投资发展有限公司面试全程不关心你的技术水平
面试未通过。公司位置偏远,1对1面试。面试全程不关心你的技术水平,自我介绍完后只问了三个问题,能不能接受加班?抗压能力强不强?要不要搬滨海来住?这是想招苦力的节奏啊。这种公司建议还是不要去了,没有什么发展。
面试了职位:运营 - 天津
面试:捷信消费金融捷信金融的运营面试总结
两轮电话面试,对于技术问题几乎没有涉及,第一轮只是英语自我介绍HR问了一些个人的基本问题,第二轮是问到了一些技术问题,但都不是很难。主要是语音平台的运维工作。
丹心舍U盘律师
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:测试工程师。体验感较差,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
很难 感觉不是很优秀过不去
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
小公举举举
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津津诚财富投资管理有限公司面试:项目专员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
公司规模不大,整体要求比较高,薪资水平不高
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
匿名用户111
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:天津新华投资集团面试:房地产策划。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
自我介绍,对项目的介绍,是否能接受
2023-03-12 发布
朴实无华的打工人
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁产品经理面试一般,共3轮面试
面试问题很传统,为什么要做产品?产品经理需要具备哪些技能?不关注项目,没有问项目细节。这些问题更适合问无经验人员,不知道在考核什么……
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试通过。
面试通过。环境一般,面试官nice。底薪2360吧,招聘上说的新人阶段5000成熟期15000加,感觉水分大!没有老员工分享不清楚。
面试难度:面试难度未评价
Magicshow
面试了职位:风控 - 天津
面试:国网国际融资租赁有限公司猎头推荐的职位,问了
猎头推荐的职位,问了一些行业和专业方面的问题,顺利通过了。然后就是董事长面试,基本上是走流程。现在面向社会招聘的机会比较少了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司简单面试先人力后主管
先人力后主管首先面试官要求做英文自我介绍,大概2分钟,然后翻阅简历,询问专业,然后提问,“在大学里,有没有运用自己学过的知识去解决生活实践问题的经历?”我回答有,运用概率统计的一些基础知识分析股票,帮助家人炒股。然后询问大学中最特殊的一些经历,我举出筹办迎新晚会的例子,说明自己做事肯坚持,有恒心,有毅力,用实际的成果改变老师对我的看法,结果面试官追问我在整个团队中所处的地位,是领导还是配合,如何分工,是否做到团队协作,我回答我是处于总负责,分配其他同学各司其职,但有的比较关键的时刻和地方还是自己亲自负责,我之所以对此事感想很深是因为这是我为之倾尽全力的活动,虽然过程很波折,但是最后还是圆满成功了,通过这件事使老师更加肯定和相信我,也锻炼了自己。最后面试官询问,是否对公司有什么疑问需要提出来的,我感觉面试效果不是很好,便询问能否让我再补充一点在大学里的其他事件,面试官拒绝。面试结束。