最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试再一个很远的开发
面试再一个很远的开发区,坐车去的,工资很少,基本工资只给到2800,但是饼话的很大,也据说老板很厉害,面试过程有英语和汉语,但是专业性一般
Q:英文介绍自己
一加一

面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:河南苏宁死在二面
死在二面。一面只是自我介绍,好几个人一波,一个一个来。自信、有逻辑、清晰地介绍自己就好,这一轮并不难。对了,最好带上自己自制的简历,虽然带不带都要填写他们发的简历表。 二面是三个人一波,要求着装正式,我是少数没穿正装的学生之一,感觉会有一点减分。这里要再自我介绍一下,个人建议要和一面的自我介绍有所不同。之后会问你有什么优势,你最近关注了什么实事,这个我的建议是,简单陈述实事,发表一点自己看法,最后拐到和本次面试或者苏宁或者自身条件性格相关的点上!苏宁二面要求提供成绩单,是看重成绩的,如果你们有挂科,简单说一下原因,最好再简单讲一下你自学了什么东西,一次表明你的学习能力和积极性没有问题!如果你拿过奖学金,虽然不是绝对优势,但可以再自我介绍时带出来下。 苏宁这次招管培生给我们开的工资是5000~7000(郑州),你们可以参考下。言尽于此,希望对你们有帮助!如果当初我搞明白这些,估计就不会死在二面了,童鞋们加油。
面试了职位:机修-实习生 - 郑州
面试:郑州之星【机修-实习】面试分享
第一次是人事部的和车间经理来面试说话都很亲和,很大一部分缓解了紧张的压力。问了问在校都学习了什么知识,在哪方面的认知比较多一些,讲讲你对汽车构造的了解。第二次面试是车间经理和售后经理的面试。做了一份试卷。问了为什么选择奔驰。问了有什么爱好,对未来发展的规划。第一面试问的大多是对所学专业知识的理解,第二此次面试偏重对个人的性格特点的揣摩。具不具备机修工能吃苦,细心,责任心,服从力和对在汽修行业长期发展的打算。面试成功后人事部的姐姐就开始做你的入职准备。有什么不了解的地方,都会很耐心的对你解答。对刚入职不了解公司的小伙伴来说特别好。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:郑州vivo公司管理培训生面试经验分享
一面由人资简单面试,简单问一些你的个人情况,自我介绍,学校生活,实习经验。但这一部分也会刷掉很多人。 二面由人资主管或项目经理面试,问题比较多,会不断给你设计模拟一些场景,看你如何解决,主要看你处理问题的能力和方法。
Q:如果今天让你组织一场手机店里的粉丝活动,你会怎么做?
非鱼
面试了职位:PHP - 郑州
面试:郑州吉客印电子商务有限公司面试:PHP。比较糟糕的面试,难度由浅入深,应该是没过。
直接一面就是让人跑去做个题,感觉相当不尊重面试者,浪费时间
1轮面试:现场做题
2023-03-30 发布
空空空
面试了职位:Python - 郑州
面试:河南信大网御科技有限公司面试:Python。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
感觉还不错
2023-09-04 发布
热带雨林转换头活动执行
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州吉客印电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试体验还不错,难度尚可,应该是没过。
要求线下面试 还可以
2023-03-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南鸿翔一心堂药业有限公司放平心态就能顺利过关
首先面试官会问你让你说一段自我介绍,应聘的职位比如在门店前台还是后台行政,面试官会根据你的职位来问一些简单的问题。
Q:我面试的是运维工程师,面试官会问什么是运维?主要是做什么?
天狼星手表大客户代表
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州佳讯信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
看具体人,老板问的不难,技术负责人问的难,技术负责人态度不好
2023-12-19 发布
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:阳杰汽配一次漫长的面试,哈哈
面试比较久的,人资面试大概1个小时,部门负责人面试2小时,整体下来面试3-4小时。问的问题大部分都是工作中的实际问题,可能岗位的问题,就一直了解你以前的从业经验等等。
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
面试:河南雪城科技河南雪城科技面试分享
就问了下之前公司的技术团队情况,公司业务和用到的技术,问下项目和用过哪些技术,比较简单,职业规划。最后问了对加班的看法能不能接受加班。总体来说面试比较简单。
Q:用到的技术。