最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:运维工程师 - 郑州
放平心态就能顺利过关
首先面试官会问你让你说一段自我介绍,应聘的职位比如在门店前台还是后台行政,面试官会根据你的职位来问一些简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:我面试的是运维工程师,面试官会问什么是运维?主要是做什么?
河南鸿翔一心堂药业有限公司

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 铜仁
面试:海尔专卖有作品的需要准备作品集,好的作品会加分
我当时是刚毕业,没有面试经验,还比较紧张,人事电话通知后,约定好时间到达,人事负责带进去,路过办公区域,比较大,然后进入一间小办公室,给一张表填写简历,填写的过程中问我有没有带作品,因为我自己带了U盘,里面备份了作品。她把我U盘带出去了,然后估计看了我的作品后,由部门部长进来面试,部长讲了公司的大致组织构架,还有公司的工资待遇,总体来说面试氛围挺好的。没有进行机试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对公司工资待遇有什么要求吗?
面试了职位:其他技术职位 - 郑州
面试:郑州三磨所公司体系完善,发展有前景,面试流程多
公司在行业里发展相当有前景,面试流程比较多,一面二面等,人事处和部门领导氛围比较轻松,没有那么紧张。问问个人工作经历及规划。
Q:个人工作经历。
面试了职位:行政经理 - 郑州
面试:郑州沃特节能科技股份有限公司2020年首场面试,难忘的一次经历。
第一轮是跟HR面试,了解个人基本情况,工作情况,对工作的理解;第二轮和人事总监进行一轮沟通,同样也是这些内容,但第二轮总监对我不太感冒,聊了一会儿就走了,没有面试上。
面试了职位:产品运营 - 广安
面试:智诚科技面试感觉比较简单一些
1.前台接待; 2.填写简历; 3.面试官面试。 面试比较简单,先是自我介绍,然后问问会不会部署环境,对数据库有没有了解,然后问问为什么在之前的公司辞职,之前工资多少,期望薪资多少,能不能接受经常出差。
热带雨林漆油笔维修
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州吉客印电子商务有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
特别讨厌那种需要填特别详细资料的面试表还是电子版的,我们是去面试的不是去被审查,需要填的内容非常细致,查户口都没这样的,特别膈应人。还有就是他们的hr特别多,每个人应该是有kpi要求,不管啥岗位都会不断给你发消息,也没有任何的面试前的沟通。hr们心理能不能有点数,在那么偏的地方每个人去都很不容易好吧,真的纯恶心人。面试是提前三四天预约的,但是当天早上进公司面试前发现那个岗位已经停止招聘了,所有hr发布的都没有这个岗位了,却没有提前通知。进去之后面试只有hr敷衍问了几个产品运营方面的问题,一种我不需要你但我需要你替我凑人数的态度。像这种跟你说公司多么多么好,但是一点也不提关于你工作方面的事就要小心了
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-05-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:李锦记中国销售有限公司销售管培生2v1压力面试
一个hr,一个地区经理,2v1面试,算是压力面吧。面试官更看重你能给公司带来多少业绩,一面完还有群面和2面。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:一加一面试再一个很远的开发
面试再一个很远的开发区,坐车去的,工资很少,基本工资只给到2800,但是饼话的很大,也据说老板很厉害,面试过程有英语和汉语,但是专业性一般
Q:英文介绍自己
边境岛移动硬盘维修站长
面试了职位:销售工程师 - 郑州
面试:驰诚电气面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,应会有好结果。
感觉非常好,公司规模很大,管理也很正规
2023-07-05 发布
面试了职位:总经理助理 - 周口
面试:商超世界总经理助理面试-初试
先填了一份简历,面试有两个面试官,就我一个面试者。不知道具体职位其中一个应该是人事。就按着简历谈谈经历,个人未来规划。介绍一下公司平台,意思是让轮岗。初试过了通知复试,复试是总经理面试,不过我没去。
Q:对薪资的要求。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州vivo公司vivo面试经历,大家快来看哟。
面试分两轮,第一轮就是自我介绍,第二轮是压力面,先是短时间问4-5个问题,然后快问快答。总体难度一般。
Q:自我介绍。