最近更新时间:2024-06-10 03:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共1轮面试
使用京东自己的一个会议工具面试的,到时间了捣鼓了半天,我还以为蓝牙耳机坏了,然后发现是左下角有个特别小的麦克风禁用标识,好不容易面试官可以听到了,估计第一印象就很差了,然后问了下接口自动化的内容,和一个特别简单的sql,就完事了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 北京
【数据开发】面试分享
电话面完让去现场,请了一天假,来回4个小时地铁,去现场没有领导在,等了半个小时来了一个女的说人都不在,才现场看我的简历,问了几个问题出去就没再回来,让一个员工进来告诉我让我回去。然后一周没有结果。1.让我过去面试你不在是不是应该说一声2.到现场才现场看简历,我如果没有带简历就在这干聊吗3.大家都挺忙的,不招人就别让人家过去。
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面经分享
面试一共就三轮,整体面试难度算一般般吧,三次面试都已经通过了,然后加了京东Hr的微信,询问事情,HR全程不鸟人,也没和我谈薪资的事情,等了三天HR发消息让我提供上家公司的offer 、银行流水、毕业证照片,然后我把资料都提供给他了,结果当天下午直接告诉我不准备给我发offer, 原因是他们面试到一个性价比更高的人。而询问HR为啥给我要哪些资料时,对方给予的反馈是为了更好的给我定薪资和职级,秀啊,真的秀,都没开始谈薪资,直接拿候选人的个人银行流水定薪资,闻所未闻。然后人家HR还你认为自己到流程有问题
面试了职位:数据 - 北京
【数据】面经分享
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
北京京东乾石科技有限公司

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:国金集团面试:功能测试。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
还可以不是很难 就简单问问专业
2023-10-19 发布
面试:北京兰格电子商务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试问的挺多的,八股文
2023-11-22 发布
王逸民
面试:白龙马云行面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
一面自我介绍技术成长最有帮助的项目,学到了什么技术?pulsar对比其他中间件?pulsar的性能吞吐量、可靠性?和rabbitmq的对比呢?pulsar的实用场景、优点场景:金融、物联网、互联网等领域,适用于计费统计、数据同步、异步解耦、流数据处理延迟消息的实现?大批量的消息如何去解决?实时性消费如何做?大批量实时性消费?分库分表提升性能如何去做的?索引如何去提升速率?缓存一致性?本地缓存、redis、数据库?如何一致性?使用redis的队列功能实现有哪些本地缓存,如何使用
2023-10-12 发布
简单的红帽
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,有一定难度,希望能有个结果。
1. hashmap的一些问题
Q:1. hashmap的一些问题
2023-12-07 发布
峡谷被子项目助理
面试了职位:会计 - 北京
面试:博沃尼克(北京)运动品公司财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
小鑫
面试:白龙马云行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
一面视频面试 刚开始做自我介绍,问了对社保和公积金的要求,是否可以加班。面试内容讲解了项目中主要工作,技术难点,遇到的线上问题问了springboot的语法,redis的分布式锁等
2023-11-25 发布
海王星牛奶押运员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,告知通过了。
问的挺多内容的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
bugs
面试:白龙马云行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,期待有个好结果。
技术面试还是挺考虑底层的,自我介绍,项目介绍、基础知识,mysql、redis、分布式锁
2023-11-14 发布
匿名
面试了职位:运营 - 北京
面试:致美纷享(北京)科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
很难说,考察很多方面,因为岗位原因,需要配合,更需要本地人,因为新年也需要加班,外地人的话不能赶回去过年。
2023-11-21 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:SKP CHINA面试:项目专员。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
还可以
2023-10-08 发布