最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

关键词

面试了职位:客房领班、前台接待 - 上海
第一阶段,征募宣传与...
第一阶段,征募宣传与应聘者资格审查。 这一阶段的任务,主要是利用多种渠道传播招聘录用信息,广泛动员符合报考条件的人员参加录用考试,并完成考试录用的第一次竞争--报考者的资格的审查。 第二,筛选申请表,了解个人简历。 求职者通常会寄来个人简历或在办公室填写申请表。通过这种方式,组织可获得求职者的“书面形象”,对这些申请表及个人简历的初审及评价是甄选系统的重要组成部分。这种初审的目的是要挑选有希望的求职者,在其余的选择过程中再收集有关该求职者的更详细的情况。这个程序被称为“筛选”。该程序用于为甄选系统中后面一些程序的进行而筛选求职者,其通过迅速地从求职者信息库中排除明显不合格者来帮助机动性甄选系统有效地运行。 第三,组织多种形式的考试和测验。考试和测验内容应根据岗位的不同要求进行设计和取舍,一般而言,此项工作涉及下述几个方面的内容。 通过对应聘人施以不同的考试和测验,可以就他们的知识、能力、性格、职业性向、个人素质等多方面加以评定和甄选,从中选出优良者,进入到面试候选人的范围。 第四,包括两个大的方面的工作,一是最后确定参加面试的人选,并发出面试通知书。二是进行面试前的多项准备工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么想到做这个行业 你在学校里的成绩怎样 你毕业后在前一个公司才做了三个月,为什么就不做了,离职的原因是什么 你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功 你为什么选择来我们公司? 你说说自己有什么优缺点? 你是怎样看待QC质量检验这个行业的?
面试了职位:职员 - 上海
还行吧,觉得挺简单的...
还行吧,觉得挺简单的,面试hr很好说话,非常不错的感觉。
Q:问了一些学校,工作经历的问题。
面试了职位:秘书 - 上海
是一场很简单的的面试。
在面试过程中会让你翻译和制作PPT,和人事用英语沟通对话什么的,非常基础,基本大学在校生都可以应付的过来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海富豪酒店

kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
LMHsweety
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,结果被pass掉了。
教育品牌的管培生。需要测试外语能力,试讲,方案策划演讲
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:仙茶美视觉设计面试不好,共2轮面试
不缴纳公积金,好棒棒
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-17 发布
高山工学椅厂长
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:金茂商业管理(上海)有限公司面试:IT技术支持。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
注重行业经验,一对一面试,整体比较顺利,问的问题也是比较大众化的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
芙蓉舍可乐审核员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
体验感很好 全英文
2023-11-19 发布
银河系电磁炉武术教练
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:礼仪/迎宾/接待。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
基本上就是看你的一个英语能力,然后是否对酒店业感兴趣,主要还是一个耐心
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-14 发布
阿尔法怪兽
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海图斯投资管理有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
5k的工资,要做人事+行政+财务+新媒体,公众号要阅读量10万+,我能写出10万+阅读量的还来这边做什么?有点搞笑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
感觉面试官非常友好,聊的很多。公司是有自研能力。
2023-03-06 发布
教室日历策略运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,应该是没过。
真的很没礼貌,面试应当互相尊重,走来什么也不问就开始挑剔我,说我应该怎么样,简历我也给你们发过,不合适就不要约人面试,而不是约过去就数落别人,全程都在接电话,把我晾在一边,这是一个好企业应该有的态度吗。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-28 发布