最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

高山档案盒主持人
面试了职位:审计 - 南京
面试:审计。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
问了问简历相关问题
2023-08-01 发布
面试了职位:审计 - 南京
面试挺简单,面试官很和气。
面试挺简单,男面试官很和气,总体态度友善,简单的聊了几句,对于应届生主要还是要有初级证。因为有证的原因,面试较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
江苏鼎玺会计师事务所有限公司

面试了职位:咨询/调研 - 南京
面试:卓远资产个性化面试流程灵活方式
面试流程比较灵活,领导很好。薪酬比较透明,跟具体完成的项目挂钩。对人员素质要求较高,需要有快速学习的能力。专业财务类、法务类、商务类等等都可以。主要服务地方政府和城投类企业。
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果没通知。
面试的综合难度还行,人事和部门领导主要围绕着以往的工作经历提问,老板问的犀利一些,会追问对某项工作的规划和看法。对这个公司的产品比较感兴趣,希望有戏。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-23 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司面试:会计。有了很好的初印象,总的来说有难度,应该没有通过。
会计。有了很好的初印象,总的来说有难度,应该没有通过。
2022-09-07 发布
罗上岛游戏机搬运工
面试了职位:Java - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
hr人还不错,技术领导问的问题挺专业的,自我感觉面的还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
操场图纸夹经纪人
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
hr小姐姐先和我谈了一下,好温柔好温柔,然后是主管面了我,没有想象中很紧张的氛围,但是问的问题都蛮专业的,所以还是做好准备比较好。面试结束没过多久就收到了offer,马上准备入职了,希望在新单位更上一层楼~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司去了直接填信息表格,
去了直接填信息表格,写一张卷子。卷子大部分是一些最新的税率和政策。然后写好先是人事小姐姐给我面试,自我介绍,然后问了职业规划,问了关于自己简历的经历,简历一定要熟悉!!然后还问了高考分数,基本就是聊天。初面结束后,会有主管面试,没问专业知识,也是聊聊天,还会给我一些职业规划建议,态度非常好。早上面试,下午就电话通知通过了,效率比较高。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
模糊不清
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京南达诚伟信息科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
就一般般吧,喜欢忽悠人啊
2023-04-03 发布
周先生
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中邮通测试工程师面试很好,共1轮面试
只有一次面试,技术面,感觉有点难,但是都是网上可以搜索到的
2022-08-11 发布
Mandy
面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司 共分为三轮面试,h
 共分为三轮面试,hr、部门主管、总经理,聊的比较细,hr很温柔很专业,会解答你所有对这家公司的疑惑,比如为什么财务服务公司要招java、入职以后做什么项目之类的,从发展方向看格局很大,未来潜力无穷
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试:南京九洲会计咨询有限公司据说是目前江苏省这类
据说是目前江苏省这类行业的标杆企业,客户规模有20000多家。来面试的人还是挺多的,不过hr安排的时间很合理,所以到了没等几分钟就到我了。面试问的问题都是跟工作相关的,能看出有一套标准化的面试流程,还是很专业的。