最近更新时间:2023-08-23 13:58:08
面试了职位:机械设计/制造
面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果没通知。
  • 面试的综合难度还行,人事和部门领导主要围绕着以往的工作经历提问,老板问的犀利一些,会追问对某项工作的规划和看法。
  • 对这个公司的产品比较感兴趣,希望有戏。
2023-08-23 发布

2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-11 发布
面试了职位:咨询顾问 - 南京
总共有两轮面试,比较和蔼。
一面:自我介绍:主要问简历方面的内容,同时看看办公软件的掌握程度,问问个人的经历,比较简单 性格测试:机试,做一组性格测试,在办公室,当场截图 笔试:逻辑分析题,之后有一篇600字左右的逻辑作文,根据短文写文章 二面:一千字的文章,简单的自我介绍,自己的实习经历可以对你应聘的岗位有什么帮助,未来的预期等。
Q:你怎样看待加班问题?
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
【机械设计】面试分享
去到在一楼等,之后他们下来一个人把我们分成两组,我们一会到这个等,一会儿到那边等,半个多小时后才开始叫我们面试。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里,终于轮到我进去面试了,见到四个女人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 柳州
面试很简单,面试官很和蔼
首先宣讲会介绍公司,都是流程介绍公司怎么怎么好,最后提问问道待遇,死活不说待遇,起来4、5个人问,依旧是工作5年后不少于20万,无力吐槽。宣讲会后投简历开始初筛选,问问基本情况、过没过四六级。第二天面试,问了家里在哪、大学成绩、希望在哪工作、针对简历中的项目经历问了些简单问题,面试官都很好。问了薪酬,研究生大概5000,6000吧,本科生少点儿。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:评价你在学校项目中的收获。
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
先是人事提出八大要求
先是人事提出八大要求,后是老板一脸傲娇你不配做我们的设计员,给你个资料员还可以考虑,是不合适可以理解,不满意可以推迟,毕竟是双向选择,一副我欠你的样子,我敢拿你工资吗?没有一金,给的工资也有侮辱色彩,本人从不评价任何公司,包括自己的老东家,各位参考吧!
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试总体来说不算复杂
面试总体来说不算复杂,大体分三块,第一,人事会给你介绍一下公司的发展和未来规划,然后按简历上填写的问你一些比如家庭情况,以前工作负责的内容,之前离职的原因,个人兴趣爱好之类的问题。第二,老板会和你谈一谈薪资待遇,工作内容什么的。最后会让你出一张电梯布置图。以上希望可以帮助到大家,本人面试完以后就没有收到消息哈哈!
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘