最近更新时间:2024-05-30 16:00:00

面试了职位:单片机 - 合肥
没有笔试,问一些项目经验
基本问你面试的项目经验,所做的工作项目以及一些单片机的基础常识,没有笔试,问的问题也没有太大难度。
安徽硕金医疗设备有限公司

面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:安徽丰启商务服务有限公司比较靠谱务实的面试经历
面试一共分为两轮,第一轮是HR经理面试,主要会问及上一个工作经历及离职原因,以及本人对于婴童行业的理解,第二轮为经理面试,主要沟通公司的发展历程及发展方向。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽清达云计算有限公司面试官全程冷漠脸,面试内容偏基础
进去之后先做笔试题,笔试题都是统一的,结束之后会进行面试,应聘的初级,面试的时候项目全程没问,主要就是问一些偏基础的问题。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽科星信息产业有限公司前端工程师开发面试问题
主要是问一些前端开发技术基础知识 开发经验等.看墙壁。 验收看墙壁,最好是在房子交楼前,下过大雨的第二天前往视察一下。这时候墙...2.验水电。 首先是验一下房屋的水电是否通了。当然,对于一些高级装修来说,...3.验防水。 这里所说的防水,指的是厨卫的防水。当然,目前交付的房子,有一些事先已经...4.验管道 这里所指的管道,指的是排水/污管道。犹其是阳台之类的排污口,验收时,...5.验地平 其实验收这个,对于普遍用户是有一定难度的。验地
Q:要是问一些前端开发技术基础知识 开发经验等.
霸鲸观游戏机设计主管
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽合力叉车面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
根据简历问技术栈,以及项目的细节。
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司两轮面试,一对一面试
自我介绍后,技术面试官主要让介绍所参与负责的项目,项目中遇到的问题怎么解决的,原来在项目中所承担的责任,最后会问你还有啥需要了解的没;hr面试,问性格的优缺点,薪资期望等,最后会问你还有啥需要了解的没。
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳世纪芒果科技有限公司老板是安徽建筑大学的学长
面试没有怎么问技术问题,谈了下公司发展过程,和目前开发进度。最后谈薪水,老板说要给股份,然后工资低一点,我选择工资要高点。
盘古
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司面试:数据挖掘。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本没戏。
与面试人员聊得不错。但是没有结果
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-12 发布
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司技术面有水平;人力面就是过场,主要看薪资匹配度。
技术面问了不少前端的基础性问题,公司主要使用vue,对兼容性的要求也比较高,所以问了一些,面试官在js的问题时,直接拿过来纸和笔,现场做题。
面试了职位:外贸跟单业务员 - 合肥
面试:安徽轻工面试流程比较多但是难度不大
第一轮笔试外贸相关的问题,笔试完拿着卷子找领导领导会随便问几个问题。第二轮英语口语面试,全英文对话问问兴趣爱好啥的。第三轮公司领导们面试,需要人的业务团队会观摩。
面试了职位:驱动开发 - 合肥
面试:思艾科技有限公司面试氛围好,学习很多
一开始问了你原来公司一些情况,比如产品介绍,公司人员及架构情况等基本信息。再说说个人工作职责有哪些?输出的技术文件有哪些等等。后面问到个人规划及职业性格方面问题。面试官问题都比较灵活,他会根据你说话,来提出问题,所以你懂的,不要给自己挖坑啊。
Q:1、原公司介绍; 2、工作职责; 3、个人优势与劣势方面; 4、未来规划。