最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
接到通知后,要我直接...
接到通知后,要我直接去公司面试,由于当时工作的地方离要面试的公司较远,一大早就出发,途中长途跋涉到中午才到。路上中饭在kfc解决的,到目的地的时候还早了半个小时,没有上班,只好在附近看看环境。开发区的公司很多,规模也不是很大,但是都是那种高新科技的公司,所以员工们受教育程度相对比较高。到公司前台说明来意后,领了张笔试试卷就开始做起来。因为来的时候没说要作试卷,有点小小的意外,不过都是c语言和编程测试中会出现的问题,也是面试谈话的一个铺垫。做完后同试卷一起被带到部门主管的面前,然后现场就开始一道一道的讨论和交流,由于准备不是很充分,一些基础的题我也没有很好的完成,不过还好大部分是开放题,就是写了下自己的思路。然后主管部门就解释了这张试卷题目的出题缘由,通过这样的解释,我大概了解了这份职位的基本工作。过了一个星期左右,被叫去2面,这次是整个研发部的主管,听说是归国的博士。去之前我还以为已经没问题了,心里挺高兴的。结果到那里才发现这次才是最重要的测试,重新把那张试卷解析了一谝,而且很详细的针对每个不对的地方询问了一番。然后是我以前工作经历,对于他的要求来说,我以前工作的难度达不到那个要求,于是,我显得很被动,很多问题都被一针见血。回去后,hr打电话来说有因为我要一个月后才能上岗所以选了另一个应聘者。当然我知道这不是主要原因,大家都懂的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前做什么工作的 你以前做过什么项目。 项目负责什么的 什么时候能上班
面试了职位:主管 - 杭州
非正规面试,老套路,...
非正规面试,老套路,自我介绍,离职原因,职业目标,性格及兴趣爱好啥的,然后再简单聊点工作经历,重点聊了专业技能。
Q:主要是专业技能,职业发展等
面试了职位:技术支持 - 杭州
面试官问了一些最基本...
面试官问了一些最基本的问题,家庭情况,学习成绩,喜欢干什么,擅长干什么,学校里面的同学如何评价你,还有找工作的情况,然后还有三方的问题, 也许他们真的很缺人,在我感觉很差的情况下 还要我去参加入职培训。。
Q:家庭情况,学习成绩,喜欢干什么,擅长干什么,学校里面的同学如何评价你,还有找工作的情况,然后还有三方的问题
面试了职位:高级软件工程师 - 杭州
去了, 等很长的时间...
去了, 等很长的时间, 先HR填报,后技术人员问些乱七八糟的东西,问一些乱七八糟的东西,感 觉这个公司就是 作坊公司,没有章法; 能看出是个不规范的公司,做的东西只要结果的那种;
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:做什么系统的软件多少年了?
雷科通技术(杭州)有限公司

海王星光驱武术教练
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海兴面试:C/C++。感觉不是很好,确实有一点难度,没通过。
嵌入式,但是没有好的项目,问都不问基础知识
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
操场魔石谱猎头顾问
面试了职位:会计 - 杭州
面试:三花面试:会计。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉不错
2023-11-14 发布
东神大陆板夹线下拓展运营
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州艾美依航空制造装备面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
今年真难
2023-10-30 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州海兴面试:商务专员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,个人感觉没戏。
视频二面,面试的是经理,自我介绍+贸易术语考察+问答(包括对公司的了解;对期待offer的要求;自我评价;优势+不足;简历简单提问)。感觉面试比较的随意,不会给太大的压力,面试官也很亲切,面带微笑点头肯定。说到对未来岗位期待的时候,我提到了希望平台能给新人较为系统的培训,面试官似乎面色有所迟疑,然后氛围突然就变得down下去了,后面结束的也比较仓促,让我感觉没戏了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
金虎山眼镜布创意总监
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
一共两面,视频和线下,沟通愉快
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
真武门太空舱财务咨询顾问
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州春来科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试,问一些简单的硬件相关的电路知识,三极管,MOS,电阻电容等等。
2023-11-28 发布
起点村手表平面设计
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:广汽乘用车(杭州)有限公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
暑期实习,问题比较简单
2023-09-22 发布
教室光驱电话销售
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
一般就20分钟的面试,hr和技术面一起,专业特别对口的话更好过
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
舒服舒服舒服
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:三花面试:机械设计师。面试体验平平,面试难度一般,结果被pass掉了。
先自我介绍,然后根据简历问
2023-10-27 发布
紫虹族档案袋维修
面试了职位:行政经理/主管 - 杭州
面试:巨星科技面试:行政经理/主管。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
面试的时候有三个人,有hr 有部门主管,最后还做了性格测试。应届生主要是对你的简历进行提问,对你的实习经验进行详细地询问,问优劣势,遇到的最难的事情。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-04 发布