最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

面试了职位:金融保理 - 深圳
去感受了一下面试常用问题大汇总
提前15分钟到达,但HR迟到了10分钟,带我去一间会议室让我等着然后就走了,面试官半小时后抵达。问了挺多问题,比较在意为什么选择这家公司。自我介绍,面试官问了之前的工作经验、工作中遇到问题怎么解决、个人优点缺点、上家离职原因、选择这里的理由等等。没准备好,不通过也在意料之中。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的工作内容?
深圳市柏霖汇商业保理有限公司

清水楼报刊架灯光师
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
校园宣讲一面通过,一面主要问项目管理是什么,能否接受外派,家庭情况如何,是否能胜任本职工作。
2023-10-12 发布
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳绿景集团面试:地产招投标。面试还好,题目中等难度,希望能通过。
面试了后感觉比较正规。问了很多专业问题,公司规模比较大,面试也比较顺利,希望可以通过
2023-11-07 发布
面试了职位:宠物医生 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:宠物医生助理实习生 总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
正常面试流程,实习生还蛮好过的。只有一面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布
天王星便利贴游戏测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:普路通面试:会计。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
面试总共两轮,第一轮HR面试感觉还可以,第二轮老总面试,约的4点半,结果6点半才开始,面试的时候专业问题基本没问,首先自我介绍,介绍完了老总开始点评,老总可能是为人比较豪放,言语间各种他妈的,而且会根据经历来攻击人,说话比较刻薄,建议心理不够强大的姐妹直接别去了。
2023-12-26 发布
金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-18 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:瑞幸咖啡(深圳)有限公司其他运营职位面试很好,共2轮面试
实习生岗位120/天,朝八晚五自我介绍骄傲的事忙碌的一天怎么安排优势是什么想从工作中学习什么对岗位怎么看个人爱好,怎么培养的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
芙蓉舍点钞机知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:莱尔托特面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面是电话面,让英文自我介绍,大概了解了下目前的工作流程,就约了技术面,技术面主要根据简历深挖,问了工作中最具挑战性的事情,职业规划这些
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
水云天相册交易员
面试了职位:其他医生职位 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:其他医生职位。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
Q:问你学过哪些课程 你会那些手术 做过什么实验 等
2023-12-13 发布
金星触摸屏培训研究
面试了职位:Java - 深圳
面试:竹云科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
基础八股文
2023-11-07 发布
耶耶小豆包
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳环球行国际旅行社有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
1)约了三点的面试,到现场已经有位小姐姐在等了,简单交流了一下她也是面试小红书运营的,同样是三点!说明hr时间安排混乱不合理。2)从地铁站走了十来分钟才到,嗓子冒烟了没有一杯水喝,等了二十来分钟才给了杯水!3)等了一小时第一个面试者还没面完!中途我询问还要多久,然后就叫了第二个进去,面试效率太慢了。为了不耽误后一场面试我打了招呼就走了。4)公司hr不专业+面试官效率低 浪费面试者时间,不推荐来避雷一下!!
2023-12-18 发布