最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:software engineer - 厦门
自我介绍做过的项目开...
自我介绍做过的项目开始,两个技术方面的面试官问了很多技术性问题,从整体的概念,对系统的理解,到细节的编程题目,写代码,系统结构,题目很细节化,很实际
Q:为什么离职
面试了职位:BD经理 - 厦门
【BD经理】面经分享
面试官是各个BU的Head,主要聊了一下过往的项目经历,根据经历再挖掘更细节的问题。 整个过程没有用英文,可能是因为这款产品主要应用在国内市场吧。 主要面试问题包括:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1)说一说最成功的项目经历
面试了职位:机械工程师实习生 - 厦门
首先填表格,然后等,...
首先填表格,然后等,然后带上去2个人面试我,问问基本情况,一周能工作多少时间,自我介绍这种,然后叫我画装配图,然后画不来,我就回家了
Q:自我介绍,画装配图
面试了职位:Finance - 厦门
一共三轮面试,HR态度很好
单独面试,三轮,面试官比较nice,对英文要求高
面试了职位:sales - 厦门
面试了一下,主要是谈...
面试了一下,主要是谈行业和产品,AB的人对自己的产品有一种莫名的崇拜,好吧。你夸他产品好,就很开心。工资开的不高,就没去!感觉没有晋升空间,听说公司内部喜欢培训生。一帮80后掌管着好多70后,无语。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做什么行业?对AB的了解(狠夸行业龙头,网络先进就可以了,哈哈)
面试了职位:售后咨询 - 厦门
RA上海是亚太中心英文有一定要求
主管过来面试,英文相当有要求,全程英文面试,有压力,最好是有过相关经验,ra在自动化还是比较有名的,这两年生意比上不足比下有余,经常会有和国外同时交流的情况。
面试了职位:自控工程师 - 厦门
刨根问底的问题劈头盖脸的问
面试的是高级经理和总经理,问得问题很细节,问的都是以前公司里干过的事,目的就是了解你做了哪些具体的事,参与的项目深度如何
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:请告诉我张力计的内部结构是什么,检测原理呢?
面试了职位:项目经理 - 厦门
很随意的谈话面试,不专业
很随意的谈话面试,甚至在面试前都没有打印我的简历,随意的问了些问题,在自己的笔记本上面做了些记录,然后很随意的进来个领导,问了几个问题,人就走了,过了两个月,又让和他们老板面试,老板不清楚自己部门的业务,也不知道我之前谁我和面试的。总之,让我对AB很失望。后面及时收到offer也不打算参加了。面试环节没有让我感受到一家美国外企应有的专业化做事风格。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何进行进度管控。
面试了职位:采购分析员 - 厦门
先在猎聘网更新简历,...
先在猎聘网更新简历,内部人员看到后联系是否考虑该工作,一个礼拜后,HR打电话通知面试,询问了一些简单的电话沟通,确定一个礼拜后的面试时间。直接是高级经理面试,当天给结果,口头Offer拿到。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍 以前工作的主要职责 薪酬期望 介绍公司的采购流程 以前的主要业绩 采购的主要材料 采购中遇到哪里问题 英语交流等
面试了职位:技术支持 - 厦门
第一轮:HR面试,问...
第一轮:HR面试,问英语情况,用英语介绍了过去的工作经验,并且描述一次个人觉得比较成功的案例。还有一个现场模拟客户的问答。 第二轮:主管及总监面试,问过去的工资经历,为什么要到rockwell来工作,最后总监问要建一个工厂需要什么,这个我答的不好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语介绍了过去的工作经验,并且描述一次个人觉得比较成功的案例。还有一个现场模拟客户的问答。 为什么要到rockwell来工作,最后总监问要建一个工厂需要什么
Rockwell Automation

面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门盈拓展览商务有限公司面试比较简单,技术要求还行
做了简单的面试题,然后就和技术主管聊了聊之前的工作经历,比较看重技术能力的,当天就聊好了福利待遇情况,就通过了。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:乔丹(厦门)实业有限公司面试过程顺利,且态度友好
面试过程顺利,且态度友好,分两轮面试,先人事面试,介绍了公司的环境,待遇等等。后是财务经理面试,财务经理问了一些基本问题,后又做了一份笔试试卷,过程基本顺利,后通过面试,最终报道上班
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:厦门光莆照明科技有限公司一个HR,一个技术总工。
先来自我介绍,然后针对简历提问问题,最后计算机实际操作,最后针对设计中需要注意的问题和出现问题该怎么解决。等待结果是一个漫长的过程。
Q:在教室里随便找一个你熟悉的,说说设计和制造过程,以及可能遇到的情况。
面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居股份有限公司灌口分厂主要分为一面和二面,两轮面试都比较简单,不会问相关专业问题。
一面主要是做行业测试题,类似公务员考试那种题型,考逻辑关系和数学计算能力。二面主要是面试官单独面,问一些家庭情况和在校的情况,与其说是面试,更像是在聊天,面试我的是一个小姐姐,长得好看而且很和善,嘿嘿。
面试了职位:产品设计师 - 厦门
面试:厦门汇葳工艺品有限公司对你的能力要有信心。
一开始去的时候是资深设计师面试,问过学历专业问题和之前的工作经历,主要考察交流能力;对公司的实物产品进行手绘产品图,或是对某一个产品手绘设计一两个系列产品,主要看手绘能力和技能潜力。面试时着装正式点是必要素质和常识,没人有在第一次见面后会对外表邋遢的你产生了解的兴趣。
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:靠普东方叉车属具公司位置很偏。
公司位置很偏,正门没在主路上不太好找,面试那天正巧赶上周围修路,我坐到附近又走过去的。面试的是部门主管,基本的英语交流,然后就是工作的细节,因为和我之前工作经验有很大的重合所以交流的很愉快,也告诉了我很多这个公司的优势,隔周HR通知尽快入职,我说可能要两周,租房搬家安顿好,社医保公积金处理好总需要时间吧,这下HR可来劲了,说我没power不适合要通知第二候选人balabala,给我整蒙了。
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门亚锝电子科技有限公司亚锝电子外贸专员第一轮面试
面试官挺好的,就单面然后终面,无群面,问一些问题聊聊,无专业知识。问了一下性格,评价自身优缺点,然后假设场景问处理方案。挺看重英语的,起码要过6级。
面试了职位:LED结构工程师 - 厦门
面试:厦门东昂光电科技有限公司面试结构设计岗位
面试结构设计岗位,先做一份专业能力笔试试卷,然后三个技术部领导一起面试,主要有自我介绍,考核产品结构设计知识,以往的项目经验等。三个领导都比较平和,没有架子,不会让人有压抑感。最后是人事美女来谈薪资待遇及定岗方向,感觉人事也很专业,很有亲和力,坦诚,不拖泥带水!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生产员 - 厦门
面试:三捷科技身心健康即可,无要求
在厂区东门招聘,并无太大问题,都可应聘成功。要求不大,可以说正常人都可以去做生产员,唯一要求估计就是身心健康和年龄不要超过他规定的年龄限定。
Q:并无问题。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门金旸电话面试+当面考察,还可以
人力资源先面试谈待遇,然后技术领导谈技术上的问题,基本上都是跟工作上相关的,有过一些经验都没什么问题的。
Q:成家了没有,买房了没有,以后打算在哪里定居。