最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:搜索研发工程师-实习生 - 北京
锂电池材料研发工程师。
我面试的是他们的研发工程师,先是他们人力简单问了几句。 然后是技术面试,2个面试官都挺好的,主要问你研究生期间做的课题跟毕业设计相关的东西,如果通过面试会跟他们主管再面一下,当时主管问我懂不懂三元,让我简单说了些三元的知识。 面试结束第3天就收到录取通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试--中信国安盟固利电源技术有限公司。
本人硕士应届,在校园招聘会上投的简历。差不多一周之内给电话通知,确认面试时间,然后发邮件通知。面试地点在昌平区白浮路,有点远。到那,人力让在大厅等着。之后是工艺部的组长来面试你。因为我是研究生,工艺工程师可能要求不太高,他跟我说来这有点大材小用,介绍了大概工作内容,岗位的要求。就没了,回去等通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
专业对口,有自信,平台还不错。
技术面试官非常和蔼可亲,可能也是刚从学生阶段过来(有一位面试官是海归博士),大家交流很愉快,主要是对硕士期间的课题做了深入交流,双方都是做技术的,所以聊天过程很享受。整个过程一定要坦诚,大家都是过来人,以后都是一起做事的,这个很重要!
面试了职位:研发 - 北京
通知一点半
通知一点半,一点不考虑他人时间安排情况,一直等到快四点,大厅一直冷风吹,冷得要死,三位技术面,其中一位负责疯狂diss人,说什么怼什么,不论是不是跟研发相关,只要稍微他看不惯回答的就开始疯狂怼人,真的对这家公司负面印象爆棚,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:生产跟单 - 北京
北京北边不多的大型新能源生产企业
头天晚上接人力面试,第二天一早倒车2小时,大门口给保安看下人力发的面试邀请邮件,保安很和善,进大门左转直行,第一个路口左转,前行60-70米左手边行政大厅。大厅宽敞、明亮,前台妹子很漂亮,性格也很好,赞一个。 填表,给人力电话,领到面试房间,简单的情况了解,然后等业务领导30分钟,是个知性美的美女,估计是技术转的管理岗,进来看完简历,说投的岗位已满,有其他岗位,因为要求从业经验,5分钟结束告辞。面试前查了些资料,公司是锂电池行业做的比较大的,有盈利,厂区很大,规划有序,员工精神面貌良好,面试不成功很遗憾。建议面试之前跟人力沟通清楚,他们的硬性要求有哪些,达不到就不要跑冤枉路了。
4轮面试:HR面试、填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有没有相关岗位经验?
面试了职位:结构设计师 - 北京
游标卡尺用的好 做足功课一次过
先是电话沟通是否还在找工作,确定还在找工作并且对他们公司感兴趣后,就细谈具体面试时间、地点等信息,一般这种都是公司那边人事提前筛选好简历的。然后谈妥后人力会把面试时间、地点等信息发到你邮箱上,如有特殊情况不能面试,提前和他们沟通,他们可以调换时间的。 去面试时显示人力面试,谈一些基本情况,问一些概况,觉得你这人可行后,去和相应部门的经历沟通,确定时间后经理来面试,经理面试就是比较专业的问题了,问的是以前干了啥,关键点是什么,主要成就等问题,然后也问了软件技能操作等方面的知识。 再之后就是去画图看看软件运用熟练程度了,会给你拿个简单的零件,一个游标卡尺,让你测尺寸,然后画出三维图,之后导出工程图打印出来给他审核。一般那种零件都是他们公司标准品,每一个尺寸对一个经理来说都了然于心,所以在用游标卡尺测量时一定不能误差太大,而且出工程图要规范,当然速度也不能太慢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:质量检验专员 - 北京
质检员面试,感觉不太好。
人力资源部的人还不错,后面的经理也不错,就是他们两个人说的工作内容差别很大。问你工作经历,做的项目,问你性格啊,要和其他人交流,解决问题能力啊,从底层干起怎么呀,加班了(没有加班费的),其他什么的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
去公司面的,到了就是先领一份试卷,做差不多一个小时
去公司面的,到了就是先领一份试卷,做差不多一个小时,都是一些电池的相关知识,然后hr进来说了下她们公司的基本情况,之后就是技术面,面试官挺温柔的,主要针对的就是我的课题,比如创新点,合成方法,电化学性能和文献相比有什么提高,然后就是针对简历提了几个小问题,之后就是面试官介绍工作地点和岗位的一些情况,面完说一周给结果。
面试了职位:化工工程师 - 北京
2轮面试
2轮面试,先是初面,再是对应部门的领导面试,领导和蔼,感觉还是不错的,问了一些相关的专业知识,难度不大。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研究员 - 北京
中信国安盟固利电源技术有限公司面经。
感觉好像欠她多少钱似的,态度不好,应聘的时候都问一些特别苛刻的问题,都不给你考虑的机会,就感觉审犯人似的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
中信国安盟固利电源技术有限公司

稻城亚丁收纳盒证券经纪人
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知没通过。
专业知识+项目,面试官挺好,回答不上来的会引导。
2023-08-08 发布
笑哈哈
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京天海工业有限责任公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面自我介绍,互相介绍基本情况,工作履历,面试技术问题二面部门领导+公司领导,技术问题不多,主要是看个人情况和公司是否匹配三面到公司笔试
2023-10-23 发布
赤阳道光盘总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
谈谈为什么入行
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
Centralrain
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
l两轮面试,第一轮现场面试,主要考察项目,问的比较仔细。第二轮腾讯会议面,仍然以考察项目为主
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
起点村CPU美容店长
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京亦盛精密半导体有限公司物流面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司很小,人不多,和屹唐在一个院里面试官不专业,问的问题跟工作没多大关系交通不便利,距离地铁太远
2023-09-21 发布
紫霄塔牙刷教育培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:兆易创新科技面试:C/C++。体验感较差,面试难度一般,未能通过。
投的嵌入式硬件,面试官一直问项目中mcu方面的相关问题,但是项目经理mcu相关的只有本科的一个大创,所以直接凉凉。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
金星校服机械制图
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:荏原机械面试:车间主任。面试体验良好,难度适中,确认通过。
比较轻松吧,还未去
2023-10-27 发布
凤岭阜机箱投资助理
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设备工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
参加企业开放日顺便就参加面试了,感觉公司氛围还不错,面试时面试官也很nice,主要问了简历上的项目相关问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-20 发布
太岁书院眼镜布发型师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:颇尔过滤器(北京)有限公司面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问题都不难,应该没问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:广告设计 - 北京
面试:SMC面试:广告设计。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-31 发布