最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:工程造价 - 苏州
简单说说自己的工作经历
先填写自己的简历,简单说说自己的工作经历,自己对薪资的要求,简单询问下是否有相关造价经验,介绍后回家等通知。
苏州索菲装饰

面试了职位:仪控设计工程师 - 苏州
面试:亚翔集成面试仪控助理工程师流程
一般是人事会先和你谈一些之前离职原因,教育经历,然后由部门主管来提一些专业问题,和一些对专业的认知,这些都OK的话,人事会和你说明岗位职责等,然后会问你期望薪资,基本到了这里就代表你OK了,面试就一轮,一般一周内会给回复。
Q:你能适应出差么。
Hvac
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:江苏明耀工程技术有限公司暖通工程师面试不好,共3轮面试
约好的面试时间,等了一个小时后老板爽约了。笑了
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-03-20 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:苏州建筑工程监理有限公司简单聊聊 然后还要考试的吧
简单聊聊 还要考试 比较随和 有时候还要问问其他的事情比如家庭啊 还有以前干过哪些事情之类的 反正就是随便聊聊
Q:基坑注意事项
面试了职位:工程监理 - 苏州
面试:苏州工业园区建设监理有限责任公司中衡咨询面试经历工程
我是通过网上投简历的机会得到面试机会的,根据面试时间,提前到达现场,根据先后顺序排队,依次进行1对1面试,面试就是面对面提了部分问题,主要是前工作的相关内容及相关专业问题,比如工作中遇到哪些问题,怎么解决的; 首先是自我介绍,同时面试官看个人简历,然后就问之前工作的主要内容以及项目概况,针对精装修这块,有没有向总包提出过整改,主要有哪些,现场的主要质量问题有哪些,同时对目前工作有何看法,有什么工作规划。
如来陵转换头品牌公关
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州市常信美亚智慧城市建设发展有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,希望能等到好结果。
面的实习岗 问的都很简单
2023-11-06 发布
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:天职(北京)国际工程项目管理有限公司技术和身心的全方面了解
过程是不定的,具有多样性,很考验临场发挥,针对于社招会在技术方面,抗压薪资方面去考核。应届毕业生主要是职业规划,身心抗压等方面考核。
Q:你自己认为在天职你的发展方向是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:江苏新美诚被面试狠狠地放了一次鸽子
去面试的时候我还在职,一切谈得都挺好。面试官说我非常符合公司的人才要求,她简历分解下来,一个字一个字的问我。面试结束后,她问我何时来上班,我说我还没有和现在的公司联系。她说那到时联系她。 辞职申请后我立马短信告诉了她,当时没有得到回应。又隔了一天,交接完毕,我立马打电话给她说,我现在可以去贵司报道了。谁知她说,啊,你工作都辞了?我还没有和总经理申请要加人呢,等明天我和领导申请了就打电话给你。挂完电话,后面自然是遥遥无期了。我发现她把网上的招聘信息也下线了,她是简简单单地一个广告下线轻轻松松就好了,而我失去了好好的一个工作!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:专业监理 - 苏州
面试:苏州工业园区建设监理有限责任公司面试:专业监理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-11-12 发布
面试了职位:咨询/调研 - 苏州
面试:苏州中材建设有限公司基本没有难度,前提是通过能参加面试
只要能参加面试,都是没有难度的。会问你一些基本情况,然后安排海外部的人给你进行英语口语测试。只是简单的对话,不用担心。
面试了职位:建筑设计师 - 徐州
面试:中亿丰ZYF一共有三次面试,进去很难。
首先,我们需要确定面试的时间、地点、职位;在面试之前应该查询好如何到达面试地点,预估需要多久能够到达面试地点,在面试当天适当提前出发,以期可以提前到达面试地点等候,这样一来可以给面试官留下守时的好印象,二来可以给自己留下充足时间平复心情,做最后的准备工作。 其次,我们需要熟悉企业背景;对公司的熟悉程度,可以反映你对进入该公司工作的诚恳度,可以帮助你为面试官留下一个好的印象。在准备企业背景时,可以通过公司的官方网站了解,主要了解公司的业务、产品都有哪些,目前主要业务方向是什么,它的竞争对手都有哪些公司,企业目前的优劣势,近年的大事件都有什么,了解这些基本足够。
Q:对于成功的理解现场五分钟答出来?