最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:Java - 苏州
面试感觉奇差无比,建议各位不要去
①我住在苏州园区,然后从园区从他们公司,路上用了3个小时,当然自己找的。 ②从面试感觉上讲,感觉这家是个外包公司,只要是个人,他们就要。 ③面试的时候,两个女的,问我一些经历,天啊,我面试的是技术岗位,老扯我工作经历。 ④全程没有技术面试。
Q:你以前工资多少。
苏州水云境科技有限公司

面试了职位:Java - 苏州
面试:上海优尔蓝信息科技股份有限公司苏州分公司比较成功的面试经验,建议大家看领导加入。
面试一下,然后通过笔试题就可以了,面试主要是谈一些无关的话题,但是笔试有一些试题,基本都是一些普通的试题。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州德星云公司的面试其实不是特别难
主要是要有行业相关经验 能独立从事项目设计 学习能力要强 适应新行业的发展 快速融入集体 总的来说之前设计的设备经验和非标经验很关键
知竹
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州德星云机械结构工程师面试不好,共2轮面试
面试体验很不好,武汉这边的,办公室死气沉沉的,等了好久,面试主管垮着老脸,一副盛气凌人的样子,像是谁欠他几百万一样, 面试官硬说 Q235 是铁,还让我百度,问我铁和钢的区别,我说含碳量不同,我都怀疑当初我老师讲错了,后来又让我说 45 钢和 Q235 牌号区别,我说一个表示含碳量,一个是代表屈服强度,他好像不懂说的是什么,问我会不会出工程图,一脸懵逼,我搞了这么多年的机械,专利,开的模,设计的夹具,大大小小几十件,你可以说我是菜鸟,我也知道自己菜,但不能用这种方式去调侃我,OK,各位避坑!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-03 发布
操场衣架图像处理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试还好,面试难度良好,应会有好结果。
一面问了四数和,二分查找等等
Q:一面问了四数和,二分查找等等
2023-03-20 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:小米小米之家面试经历的反馈
问了几个问题,然后后面让回去等通知,还好通过了。进去了后发现还是想的太年轻了,很多东西不是面试的时候跟你说的。
飞云山奖状主管
面试了职位:Web前端培训讲师 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:Web前端培训讲师。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
没有任何准备工作,也就是考完研玩耍了一个寒假,才找工作。技术全部忘光了。
2023-02-14 发布
面试了职位:电子/半导体 - 苏州
面试:苏州德星云我在里面面试大概20分钟 然后一个主管模样的人把我叫到小角落问了一些基本问题
我在里面面试大概20分钟 然后一个主管模样的人把我叫到小角落问了一些基本问题 然后薪资没说 上班时间没说 福利没说 交通极其不方便 如果没车 主管都没有自己办公室 感觉就是一个大一点小作坊 而且除了老板都是干活的 面试电气工程师 建议有经验的不要考虑感觉就在过家家
太岁书院毕业证艺人助理
2023-09-11 发布
研发
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:九识(苏州)智能科技有限公司面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,告知通过了。
最新3487个职位,2023年较2022年增长48%。分布在30个地区(北京、上海、深圳等),招聘硕士80个,招聘博士8个。招聘类别销售类最多,占57%,学历本科最多,占97%,工作经验1-3年最多,占45%。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
天之林地报告夹原画师
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:普源精电科技股份有限公司面试:射频工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试了1个小时,基本是问项目经历,然后就是一些常见的问题,没有问技术方面的问题
2023-10-11 发布