最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:仓储管理 - 佛山
一贯港资作风,目中无人的态度
首先HR负责人很专业很有礼貌,一般人去面试的时候当然是举止谈吐要温文有礼,然而HR说本人各方面条件都很符合职位要求,但略嫌不够霸气对人员管理会吃力,本人当即认为现今社会对人员管理是需要多方面,单单只有霸气会容易令员工感到压力。然后HR说很同意我的说法,但她也不能拍板,需要叫经理过来与我当面直面看经理的意见。然而HR出去5分钟后便独自一人回来对我说:“不好意思告诉您经理说公司很注重人员管理,你缺少霸气,所以该职位不适合你。”  当时我就走了,边走边沉思着这是什么经理这么目中无人,既然是应聘作你的下属,就坐在隔壁室也不出来见一下,光凭HR的一席话你就知道人家不适合了?退一万步说真的那么不适合,出来见一下应聘者是作为管理层应有的态度与礼貌,这可是一个幼儿园小朋友都懂的基本礼貌好吧!口口声声说重视人员管理,难怪我一进他们仓库看到的工作人员都面带苦相。 而且我住得离它公司较近,听到周围的人议论的结果就是那边工作很不开心,离职率很高,加上这样的面试我体验到的只能说只有强权无公理的管理。想想都会预料到进去工作应该挺郁闷。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
广州屈臣氏个人用品商店有限公司佛山分公司

面试了职位:招聘 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司招聘面试一般,共2轮面试
历史悠久,可惜。。。。。。。。。。。 1.公司成立20多年,竟然面试不是招聘专员邀约,地址+面试邀请不发;就电话说一下而已,2.人事类的资料从求职表就知道不专业;3.认为招聘任务太紧急,才要设定人力资源部,应该是以前一直都觉得人事部没用,所以可预见的未来资源投入不大,要求倒是一箩筐,要这要那,
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-22 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司后勤面试一般,共3轮面试
行政司机面试感受 1、行政司机需要不烟不酒,除了做司机之外,应该要做很多行政的工作,直属上司是办公室主任,2、我听之前做过的司机说,试用期是4500元,转正之后扣完社保才4200元左右,跟招聘信息不符3、之前的司机说企业文化是:只许州*放火,不许百*点灯导致离职,听了之后面试通过了,但没有去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司一年四季不会有人合适贵司
前程无忧一年四季都在招一样的岗位,轮轮回回不会有合适的!面试都是为了HR的绩效考核而已,面试都是白跑一趟的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:展览/展示设计 - 佛山
面试:箭牌卫浴二重面试,不算困难,还可以
首先是第一层面试,必须要带作品集,很看重你的作品集,差不多和hr谈的开心就通过了,大概隔天就会收到复试邀请,然后第三天会进行一个线上面试,也就是总经理亲自和你面试,会谈到很多方面的事情,一些职位以及公司待遇,再隔天就会有人打电话和你说明薪资了,包吃包住。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
Q:能接受得了到处跑吗
Kirkland
面试了职位:销售运营 - 佛山
面试:海洋Ocean【销售运营】面试分享
1.一轮面试,一般是部门经理直接面,问的很简单,公司内部流失率很高,有的部门不断换人招人,因为很多人进来做一两个月就走了。2.如果是外语岗位,面试之前会让你做笔试,一份外译中的稿子,内容是商务邮件之类的,不难。3.进去开始笔试之前会强制先签一份协议,上面写着试用一周内离职不给钱,还写着签了就是自愿遵守的不可以去劳动仲裁。本来写了一大堆想帮大家避雷但是看准一直说内容不友好审核不通过嗤。简单说一下。1.五险无一金,五险所有人都是最低档。2.宿舍楼职员和工人混住,男女混住。大学宿舍那样的上下铺,独立卫浴,没有洗衣机,桌椅。工业区电费是一块钱一度。3..距离比较繁华的中心城区一个多小时公车,单程车费是9块。附近没有居民区和商店,外卖也没有几个。4.周围工厂每天定时排废气,空气和水质堪忧。5.单休,做六休一。过年只有三天带薪,调休,年三十和年初一也可能要上班。所有节假日都天数砍半,调休。6.工资按30天日薪固定除,包括28天的二月。7.某部门美工说去年年终只发了三个月绩效,其中一个月只有两位数。8.月绩效进去半年才开始给,过了的没得补,每个月只给70%,剩下30%年终一起给,会拖。9.发工资每个月都不准时。劳动合同上所有人写的工资都是1700多,实际打钱是按面试谈好的给。10.去年疫情最严重的时候也没有放过假。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:佛山市南海穗扬食品原料有限公司1、电话邀约,根本就
1、电话邀约,根本就没有说清楚地址,上网查地址,招聘网站上根本没有写清楚乘车路线,只好自己查车来了,到了之后给电话,对方很不耐烦,说几句就挂了,天气那么热,走了一圈,最终看到路口了,水都没有一杯喝。2、看到网站上面说面试表格很不专业,我不相信,但我去面试那一刻,我相信了,感觉回到实习生的年代,面试我的不是人事专员,而是部门经理。天啊,人事介绍公司都没有。3、面试官的感觉就是不愁招人一样,随便说说随便介绍,毫无吸引力。4、整体面试氛围很不好,最终因为这样子,我没有去上班。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:箭牌卫浴一面是电话吧,问了一
一面是电话吧,问了一些基础问题,之前有做过哪些方面的工作二面是部门长面试,然后就直接到人力资源填表格了总体来说很简单,待遇一般
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:佛山淘气贝贝服饰有限公司面试历时较长的一家公司
1、面试一共四轮,第一轮行政总监,第二轮总助,第三轮总经理,第四轮还是总经理。2、一共去了三次,每次聊的问题基本是一样的。第三第四轮都是面总经理,问了同样的问题。3、公司表示你不是重点985大学,每一个面试官都提及了,如果觉得本人非985不满意,那为什么邀约呢。4、第三次行政总盛情相邀再来见见其他领导。等待的过程中,见到有小妹妹填入职表。小妹妹问人事,什么是自愿放弃购买社保?5、公司是单休的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:佛山世茂家具有限公司面试环境良好,面试官友好
当时面试我的有两面,第一面,是公司综合部经理,简单问了一些为什么在上家离职,聊了一下家常。第二面有两位面试官,分别是技术总监,项目经理,问了我一些关于liunx 运维及网络架构的一些问题,没有什么太大难度,然后就通过了。
明月
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:广东万和电器有限公司      我是通过
      我是通过佛山市高明区线上招聘求职群了解到万和电器的,面试的岗位为安全专员。      面试总体分为两轮,第一轮面试由人事专员审核过简历后带到工厂内专管安全方面的部门,由部门主管进行的首次面试,安全部门的主管很严肃,说话也很严谨;主要面试的内容大多为关于安全方面的专业性问题;其次是询问上一份工作的情况;再是确定能在公司做多久;最后是关于薪资的问题。      面试的第二轮是车间主任面试,车间主任面试主要是确定我能在公司做多久,以及关于福利待遇的讲解,专业方面的问题反而没有提过。面试完成后成功入职企业。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他