最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:淘宝客服 - 杭州
尚在发展的小公司,没有社保,工资低。
说实话,要去面试的时候还是很期待的,毕竟是一个淘宝店有六十多万粉丝还算可以的电商公司,店铺风格也挺喜欢,但去了之后比较失望,单休,没有交通补贴,没有社保(这个真的不能忍,不是五险一金也就算了,基本的社保都没有,问了HR,说她们公司还在发展中,目前还算发展的比较快,等到了后面也许就会有,听到这里我就准备走了,这不是画大饼吗?)淘宝客服工资3000-4000,实际永远到不了4000,如果面试通过了按考察期(忘了是三天还是五天,考察期没有工资)能力定底薪(没有提成,就是底薪死工资,你没有看错!)3000-3800不等,我想了下估计也就3200,前三个月试用期拿底薪80%(你想想没有社保工资还这么低!!!)唯一一点包餐还算可以,然后HR说她们包住,住对面小区,因为如果淘宝大促住的远下班晚(你懂了吧 要加班!)不住宿舍她们可以提供300的住房补贴。PS:忘了说,面试之前要笔试,需要做20道逻辑题,不管什么岗位都要做,我当时真的看到头疼。还是那句话,想要后续有发展的,能学到东西或者期待高工资的朋友建议不要来这里!当然,你要是真的很喜欢这家店那就当我没说!
杭州慕周慕夏淘宝女装店

足球场保温杯视觉设计经理
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州立昂东芯微电子有限公司面试:硬件测试。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程较为轻松和谐。
2023-06-20 发布
饭店档案袋媒体人
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:物产中大云商有限公司面试:市场营销。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
问了一些无关紧要的问题,主要介绍工作,可能是太狂了没通过。
2023-10-11 发布
拿铁不加糖
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程公司招人面试是凑kpi ,常年招聘项目、实施岗位。二面到公司后,HR会故意刁难,帮她调好表格后,人事绩效完成,然后问业务无关的痛痒的问题,随便打发一下,说等通知。HR莫名其妙的优越感,会甩脸子,爱来不来的样子。
2022-10-20 发布
面试:大箴(杭州)科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
2022-07-28 发布
勃列日涅夫
面试了职位:融资 - 杭州
面试:物产中大云商有限公司面试:融资。面试还好,确实有一点难度,收到offer被调剂了。
一面伪群面,挨个自我介绍问问题;二面给一段材料,群面分析投资优势和风险。
TTRR
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:杭州旎浩科技有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
夫妻公司,一般不要去,不靠谱
2023-08-05 发布
曹婷
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州古珀医疗科技有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能有个结果。
面试过程简单,电话沟通后现场面试,两轮就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州海阔面试:外贸专员。过程不太愉快,难度是简单题型,希望能等到好结果。
这公司太6了,要求业务员一个人一年做出一个团队的百万美金业绩,然后底薪转正才4000多,提成比例还三缄其口不敢说。
2023-11-12 发布
金星鼠标涂
面试:杭州武林银泰Java面试很好,共5轮面试
一面 技术面,项目,八股文业务主管面三面 hr面
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-10 发布
阿斯顿法国红酒
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州博恩天成软件技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度也是有的,未能通过。
笔试题:servlet的生命周期 ;              cookie和session的作用和区别;            【js的window.onload和jquery的.ready()什么区别】;              简单简述数据库连接池的优点和原理;·             在应用中,Java对数据库记录的分页显示是如何实现的,你觉得应当注意哪个方面来提高执行效率?;              数据库的事务是什么,Mysql对事物的支持是怎样的;              sql注入是什么,怎么防御?你还知道其他的Web安全问题吗,怎么防御?都是简答题求赞
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-09-16 发布