最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

M7星云相册线束设计
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
面试:法务专员/助理。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
两轮面试,一轮是HR面,针对简历提出问题,第二轮就是董事长面试,也是结合简历针对公司的需求来,难度不大,但是很实在
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试很简单很容易。
问你专业知识,家庭情况,期望薪资。
昆明自动化成套集团有限公司

饭店充电器物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
面试通过很容易,我介绍到我是党员的时候,我还没自我介绍完,直接让我签三方了。主要就是问能不能接受上工地工作,父母同不同意之类的问题。
2023-09-10 发布
面试了职位:安全监察员 - 昆明
面试:云南汇耀送变电工程有限公司有点难度,很专业,很细致。
有点难度,很专业,很细致,问了之前的工作经历,为什么辞职,对这个岗位的看法,以后的打算,家庭生活各个方面,专业知识居多。
面试了职位:财务审计 - 昆明
面试:云南电网公司先笔试后面试
先笔试后面试。笔试是上机考试,60题专业题,20道行测。专业题偏重审计,还有一些会计,经济法,2,3道财管题。 面试是去公司总部,先给45分钟写一个小作文,内容和企业并购有关。随后抽签面试,根据简历提问,会问几个情景题,一个是你的想法和领导不一样时你该怎么做,一个是如果让你去炒股,你会关注哪些财务指标。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网南方电网面试主要看心态
进去之后主要先自我介绍,有三位面试官,每位面试官所问的问题都不一样,主要是你对这个工作的看法和以后的规划。
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明供电局Java面试很好,共1轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 昆明
面试:云南电网公司电话通知面试,来了才告知是初试/笔试
电话通知面试,来了才告知是初试/笔试,人事不专业、不靠谱。通过社会招聘,来应聘新闻中心岗位(要求从业五年经验)做了两套题目,一套是行政能力测试(类似公考形式),一套新闻专业理论(真的都是理论知识,名词解释有电视结构、转轴等,简答题有电视语言功能、如何确定镜头长度两道)。 做完感觉自己从业十年经历遭到了侮辱!这样的笔试就应该给新闻专业应届毕业生来做!敢打包票的说,在云南正规电视媒体从业超过三年的人做这样的题目都会崩溃。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:云南华能澜沧江水电有限公司电气专业的女生面试华能
参加完宣讲之后会有笔试,笔试考的是专业知识,题不难,笔试完会通知面试,面试就是简单的自我介绍和情况了解。
面试了职位:运维/技术支持 - 昆明
面试:云南电网公司第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议
第一次面试后几天昆明市供电局市局就打电话通知我去签协议,还没笔试,但他要求笔试分数70分以上,如果没到70,又把协议退回来给我。
2轮面试:电话面试、笔试
飞星谷纪念册直播运营
面试了职位:综合能源项目管理 - 昆明
面试:中电投云南国际电力投资有限公司面试:综合能源项目管理。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
5个对一个面试者面试官都很好,确定通过
2022-12-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:中国水利水电第十四工程局基础性岗位面试难度不大,人员流动性强。
校招,进去第一轮笔试,第二轮面试,入职程序还是很正规的,会签订劳动合同,有入职培训,时间为一周,然后就按公司分配到各个机关或者工程所在地。