最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 惠州
面试很快,几分钟结束
专业面,没有自我介绍,面试官就照着简历问问题。比如你的项目是做什么的,具体实现什么功能。你最熟悉的一门计算机语言是什么。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 惠州
很看重成绩,其他的没那么在意。
直接看我的成绩单然后就说不行,自我介绍没有听,简历没有看,感觉一面就是财务老总吧,反正同组面财务的过一面的只有中大硕士。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 惠州
广东惠州移动面试经历。
面试开始先让你自我介绍,之后再根据你简历的内容提一点问题,再问一些基础知识,如dns解析过程等 如果对你感兴趣就会问你更深入的,例如你觉得需要什么工作能力才能胜任。最后会问你还有什么疑问。
面试了职位:IT技术支持专员 - 惠州
2016惠州移动二面技术面,惊险通过!
惠州移动的二面是技术面,进去不用说啦,按照惯例肯定是先自我介绍,说完后面试官按照你简历上写的项目经验问问题,然后问了移动通信的知识,刚好那学期刚学,但是没认真去学,而且没复习,尴尬了!遇到面试官问到的问题有2个没答出来:什么是瑞利分布?什么是多径衰落?呵呵,只能说课本上的知识要好好学!
面试了职位:客户经理 - 惠州
客户经理,营业经理等
分一面与二面,一面通过后马上二面,一面问简单点,问一些简历上的基本知识及对公司的看法。一面通过后进入二面,多对一,针对你所学的专业进行提交及提一些问题给你去解答,主要考查你的反映能力能语言组织表达能达。还有能否坚定信心胜任该岗位等。
Q:策划一个营业活动,如何推广手机邮箱?
面试了职位:营销经理 - 惠州
就是问下基本的信息
就是问下基本的信息
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:基本情况的了解
面试了职位:通信网络维护 - 惠州
一面流程:首先是进行...
一面流程:首先是进行自我介绍,然后开始问一大堆问题。 比如学的最好的一科、最感兴趣的一门 做了什么社团方面的工作??? 对我们职位的了解 对通信网结构的认识 你个人的优势优势(给个项目,如何表现自己) 对惠州的了解
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:通信网络维护 - 惠州
先自我介绍呗,背的有...
先自我介绍呗,背的有点卡,哎~~悲剧的开始啊,一面技术面还蛮简单的,我感觉特别好,可是二面坑呢,照着简历提问题,问我经历过什么压力,然后怎么解决的,语气那个眼里啊,顿时懵了
Q:香农公式,泰勒表达式,信源是什么
面试了职位:无线网络优化工程师 - 惠州
没有什么刁难的问题,全程和蔼
面试过程:主要是针对你的简历进行提问以及了解你个人情况,特别是对你的项目经历和竞赛经验会重点提问,当然说个大概就好,不会涉及到很深入的问题
Q:无线网络优化是做什么的?
面试了职位:营销 - 惠州
显示自我介绍之后进入...
显示自我介绍之后进入一问一答阶段
Q:自我介绍,对职位的认识。有没有相关经验。
惠州移动

面试了职位:市场推广 - 北京
面试:TCL移动通信公司巅峰时期去的,感觉比较装
面试人大概是部门经理吧,问了好多不着调的问题,全程黑着脸,估计当天早上和老婆吵架了吧。结果就说等通知吧,然后就没然后了。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中国联通轻松简单的面试,没什么难度。主要靠自己觉悟。
主管或者部门领导面试,环境挺好的,先是自我介绍,了解你的过去的经历,然后简单问几个关于抗压能力的问题,再聊聊家常,测试你沟通交流能力,了解你周边的潜在客户有哪些,对答流畅,能抗压的基本都没大问题。最麻烦的是要天天着正装上班,销售经常外出的,穿正装很是不方便,不过领导不懂也不理。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:网络监控 - 北京
面试:中国电信由于之前在电信实习过...
由于之前在电信实习过,整个面试的过程主要是自我介绍完之后问了实习的经历和围绕简历上进行提问, 技术类主要都是问些技术类的问题,两个人面一个
Q:围绕实习经历问的问题
面试了职位:结构工程师 - 北京
面试:TCL移动通信公司
先是群面,6个人,然后结束了hr挑了两个(可能是比较满意的),进去再单独问了问,这次是有技术主管面的,所以得到了他的认可,就算通过了,然后和hr在谈的就是一些家常了,顺便会给你介绍公司的情况
Q:一场意外的连环追尾事故
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国移动面试的问题比较专业,所以大家在面试之前一定要先打好专业基础。
面试过程: 先是自我介绍,然后问关于简历的一些问题,然后就是你喜欢的专业科目和相关专业知识,大家一定要注意,中国移动是没有融资方面的问题的,千万不要犯错误哦
Q:你最喜欢的专业科目
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通两轮面试:部门领导+分管领导
应该是有两轮面试,但是我去的时候是部门领导和分管领导一起面的试,首先是自我介绍,然后领导提问有关工作的问题,如实回答就好,接着等电话,大概过了一个星期来了电话,通知入职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务文员 - 惠州
面试:惠州联通两轮面试
两轮面试 都是单面 第一面在广州的暨南大学体育馆 第二面在惠州 不好的是什么岗位都需要做销售
面试了职位:互联网业务事业部 - 广州
面试:广东电信先检查证书。
先检查证书,然后领号进去,等叫号,面试过程就主要问下简历,家庭情况,项目经历,聊天式的面试,2对1。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动面试官比较友好,没有问什么刁专的问题,都是针对简历来问。
面试过程: 来带广州云来斯堡酒店,给了一份简历HR留底,自己拿着一份到指定房间去等候通知。有一定面过的人都知道,面试官在你简历上写名字代表通过,可以进入下一轮;没有名字,HR会让你回家等通知,意思就是挂了。 一面是个女的,年龄三十多,接近四十的样子,不要自我介绍,主要针对简历来问,问为什么不考研之类,十五分钟左右,写下名字后,我开开心心拿去给HR看,HR让我去另一个房间,等啊等,到我了,面试官是男的,年龄都是三十多近四十的样子,都很友好,问你愿不愿意下基层,自己的人生规划如何之类的,签名了,第三轮;等啊等,第三轮,人称某总,女的,年龄相近,还是很友好,问你兴趣爱好,愿不愿意到某些很偏远的地方,能接受的薪酬,她说会被调动基层工作三年,而且不一定有机会调回来,问你能不能接受,哎。面完三面等通知,说是星期一前出。
Q:你的人生规划。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信中国电信惠州分公司面试。
首先要过笔试,因为校招报名的人很多,过笔试的人也很多。一面是在邮校面试,因为我说我之前在惠州电信实习过,问的都是实习的工作内容,问我对工作有什么建议,认为有什么需要改善的地方之类。