最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 温州
人生中第一份工作,第一份正式面试。
本人是在网上看到该公司的招聘广告的,抱着试试的心态就投了一个人力资源专员的岗位,因为公司还是有一定的规模的,所以还是蛮期待的,过了三天公司一个声音很甜的妹子给我打了电话,简单的交流了下叫第二天去面试,有点小激动呢,晚上都有点小失眠呢,第二天一大早就过去了,面试我的是个85后妹子,挺漂亮的,问的问题不是特别难,就介绍一下自己,介绍一下自己的工作经历,未来的职业规划,然后就让回家等消息,第三天接到电话通知面试通过,就这么愉快的决定了,以后要成为一名大好大人了,真的好激动呢。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:面试中会问你对未来的职业规划。
浙江大好大食品有限公司

面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:销售主管 - 莆田
面试:雪津啤酒一次激烈竞争性的答辩
面试开始前是6人一小组进会议室,在会议室里面有3个面试官,一个老总一个秘书及人事总监,首先会让你自我介绍时,坐第一个位置的容易太紧张导致陈述中断影响得分,其次陈述你所在区域的市场情况,讲的太死板也会被pass,最紧张环节就是抢答,答错和不够全面基本都会被淘汰,抢不到更是没机会留下了
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司三轮面试 很严格和紧张。
第一,先做试卷,数据分析,逻辑思维还有情商测试。 第二,小组面试。 第三,总经理面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:面试氛围很紧张,但很有挑战性。
面试了职位:会计 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司会计面试一般,共3轮面试
一共差不多是两轮吧,第三次电话沟通主要是谈论薪资和待遇那些问题。HR问的时候主要是想问你对会计师事务所这段经历大概阐述一下,就这样巴拉巴拉一大推。二轮主要是财务经理面试,主要是自我介绍,然后介绍了工作岗位和工作内容,我觉得了解你为啥来,你
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-21 发布
面试了职位:学生兼职 - 杭州
面试:杭州肯德基有限公司学生兼职,学习社会经验挺好的
去的是一家市区最忙的一家店,当时他们急需兼职,所以没有什么提问,就给了我张纸,上面写着哪里办健康证,要办什么银行卡发工资就好了
面试了职位:主管(TDS) - 上海
面试:百事食品与大区经理面谈为主,个人经历分享为主
投好简历,HR电面后直接接见UM,大概面试了40分钟,我的line manger在旁边没吭声,居然是大区经理第一面直面,后来才知道因为过去背景合适老板就不面了,让大区见见就好了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:储备店长 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司感觉没什么要求,待遇一般
感觉没什么要求,待遇一般,店长以上才有公积金,不然只有五险,唯一的优点是工作环境和宿舍不错,不推荐~~
面试了职位:红星销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威之行,收货多多!
先是网申,之后是电话面试,就是问一些基本的问题,自我介绍,个人特长,实践经历。然后是视频面试,问题和电话面试差不多,企业会比较看重个人的职业规划。最后是去福建莆田参加了经理面试,群面,根据你的简历逐个提问。最后终面还是群面,根据一个案例来讨论,不过我未有幸进入终面。希望小伙伴们能加油,尽情地展现自己!拿到自己理想的offer!
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:谈谈你的职业规划。
面试了职位:见习副经理 - 杭州
面试:杭州屈臣氏个人用品商店有限公司面试官是和我差不多大的姐姐,很和顺,没有刁难
面试很顺利,都是问一些过往的工作经历,业绩之类的问题,主要看你是否有管理经验和坚定的职业意向。
Q:为什么你不去自己创业而是选择销售?
面试了职位:产品研发工程师 - 温州
面试:浙江一鸣食品有限公司一鸣是个快速发展,但是很多地方混乱的公司。
我做了个PPT,发给招聘人资,人资不专业,还让我改封面改了3遍,最后又用回我一开始的封面。公司老大们在开会,开会期间问了一些研究课题,项目之类的专业问题。然后就通过了,公司高学历的人没多少,所以面试容易过吧。 进去之后发现HR的确不靠谱不专业,承诺的东西后来都做不到,先把人忽悠进去再说。初出社会碰到这样的,给我留下了阴影。