最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:SMT NPI工程师 - 南京
面试官很年轻,没有提什么刁难的问题,很儒雅。
就是问一些专业相关的问题,什么为什么离职之类的,处理过什么难忘的issue,为什么来这里面试等等,比较分散。
Q:处理过什么印象深刻的issue。
面试了职位:高级软件工程师 - 南京
制造业对IT要求不高了
先笔试,然后主管面试。笔试有英语,专业知识,都是基础的东西,没什么难度。还是那句话制造业对IT要求不高了
Q:主管不懂技术了,主要问为什么做开发?
面试了职位:销售代表 - 南京
华宝面试的一点感想。
难度不算大。经验比较少。在自我介绍部分,我是先倾听别人是怎么说的。听起来别人介绍的还挺流利,语言也通顺。结果轮到我的时候,说话就结结巴巴的,语言也没组织好,不知道接下来该说什么了,可能在自我介绍的过程中,有些地方是按照简历的格式背下来的。
面试了职位:普工/操作工 - 南京
南京华宝面试经历回忆
一般是现填写信息,然后招聘人员去集中会给应聘的讲一些和工作有关的事项。然后面试,主要看学历基础怎么样,然后体检。
面试了职位:质量管理工程师 - 南京
品質工程師面試及筆試經驗。
首先筆試,IQ測試,英語測試,品質專業測試內容較簡單,然後等待相應主管面試,面試的人太多,主管也遲遲不來。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:英語怎麼樣?口語怎麼樣,可否能進行口語交流,可以的話,面試官進行交流。
面试了职位:质量检验专员 - 南京
不是被逼无奈的,尽量别进电子厂
基层普工,面试要求极低。但是待遇也最低,其他职位普遍要求本科及以上,但是待遇稍好,该公司更注重证书的含量,而不是员工的思维开发,我相信该企业老板一定认为只要有他在,有他请的大批博士在,公司就很难倒
Q:居然有1+1等于几的问题,回答不是2的还被踢出面试了。(还说普工不需要智商,很容易进,我虽然在里面工作了一年,但印象深刻,这纯粹是玩人!搞笑)
面试了职位:普工 - 南京
纯粹在浪费我的时间。
面试的过程就是刚开始过来的时候跟你说,然后公司的人事部招聘人员出来这样给你说,应聘跟单员,叉车工,司机,可以先走了,然后就差点被刷掉了,我的感觉对他们的工作很不满,我就花钱花时间已经坐车到南京这边了,然后你就又叫我回去,这不是纯粹在浪费我的时间吗?
面试了职位:结构工程师 - 南京
先是笔试,台企注重英文。
先是笔试,台企注重英文,也就是四级难度,然后主管面试,有技术,还有家里人愿不愿意你来这里,还有就是加班北京厉害,能不能接受,然后没问题,过几天人事打电话谈工资,然后发offer,就这样了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:普工 - 南京
面试认识26个字母就可以。
很简单,认识26个字母即可,要拿身份证和照片,也可当场拍照之类的,但是工资跟外面介绍差很多,要有心理准备。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:26个字母。
面试了职位:非技术类储备干部 - 南京
找工作就来这里,轻松就职。
进厂区在南京,面试在郑州,本地的朋友可以过来,面试就是问一些年龄,健康等的一些问题,基本上都是可以通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
南京华宝

碧云居内存条游戏策划
面试了职位:后勤 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
还可以吧,但是社招是签第三方的,福利待遇不如正式员工
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
真武门荧光笔新媒体运营
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
电话面试,一共二面,面试问了spring 的bean 的循环依赖,aop的知识,但是外包到中移,项目数据
2023-10-24 发布
大屯村光盘法务主管
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南瑞信通公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
问了简历上面的东西和八股文
2023-10-03 发布
清水楼台历灯光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度适中,不知道有没有通过。
专业性很强
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
希望未来可期
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京汉隆科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总体大概问了一个多小时,面试前hr先打电话了解了基本的情况,知道我是考研的,然后以此为基础的老板面试开始,从计网问到组原,再到操作系统,都是技术问题,具体不太记得了,面试快结束后结尾问到了你对测试的理解是什么?然后轮到人事问,对转岗的看法。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
如来陵胶棒系统工程师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中兴特种设备有限责任公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,告知没通过。
几个问题就知道自己项目经验不够,是我不配
2023-09-21 发布
冒险湾光驱氩弧焊工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京争锋信息科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
首先项目自我介绍,面试官会针对项目做些基本的技能提问,都是平时常用的技能,问的难度适中,面试结果很快,当天就告知通过了
2023-12-22 发布
南极办公桌外贸业务员
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:征途信息技术有限公司面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
挺好的
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
丹心舍扑克外贸经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京争锋信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
先机试,在面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-25 发布
富士山毛巾硬件开发
面试了职位:物流经理 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:物流经理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就HR约了一下线下面试,算上2个HR,一共4个面试官。就按照简历上面写的问了问,涉及的专业知识不多,没啥难的。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试