最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:质量工程师 - 芜湖
通过校园招聘1面,我来到芜湖威灵电机公司2面,面试过程相对来说比较简单。就是一些基础知识。
Q:基础专业知识
面试了职位:Java - 芜湖
面试:Java。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-24 发布
面试了职位:操作工-实习生 - 芜湖
总体还行吧,面试过程还算轻松
面试没有想象中那么紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
兰苍神州磁铁大客户代表
面试了职位:Java - 芜湖
面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
还行
2023-06-05 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 芜湖
先是问是否可以坚持一线3个月。
先是问是否可以坚持一线3个月,我当然说可以,还问一下是否可以承受压力,我想应该是工作时间比较长,不过一开始就知道,所有也没什么问题,他还问能否支持站这工作,这工作要站在,我也就说可以,就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 芜湖
现场技术与工艺方面岗位面试
面试官会问你一些以前的工作经历;你对你应聘岗位的职责看法与了解;你的未来发展规划;你期望的工资水平等等。
芜湖威灵电机厂

面试了职位:工艺工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司比较随意,面试官比较和蔼
显示综合主管面试,问了些基本问题,然后是相关技术人员面试,问了学校的学习情况。
Q:在学校学习的情况
面试了职位:工艺员 - 芜湖
面试:中联农机
面试官问了两个问题,第一个说出一种工程车的设计,第二英语六级是否过了,关于第一个问题,我没有回答出来,第二个问题,我回答六级通过,然后他就跟我说,你被我们公司录取了,到旁边去填写相关手续并签约,然后我就来到了奇瑞重工。
Q:六级是否过了?
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort一对一面试,自我介绍。
面试过程: 基本上二面,先是个中年的工程师面,主要也就正对项目问些问题,面完后公司的博士还有人力终面,还是项目以及为什么要来。
面试了职位:测试工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司芜湖美的测试工程师面试经历。
1.首先人事先电话调查一些基本信息; 2.和车间主任电话聊了一下测试的情况; 3.电话约面试时间; 4.前去面试; 5.先和人事见面聊了一会企业状况; 6.测试部门负责人带领到车间看了一下生产线现在的状况; 7.车间主任面谈一些行业技术问题(原来联系的那个车间主任不在) 8.回到人事那边聊一些薪资状况,然后回来等通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:大电容并联小电容,如何测试小电容
面试了职位:模具工程师 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司招聘很简单。
招聘很简单,用心准备,会问些相关知识,简历做的好一点,不要慌不要急,从容淡定,他问完你让你问他的时候,不要老问些薪资待遇问题。
面试了职位:运动控制算法工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort交流通畅,两轮技术面,对技术有一定要求
应届生,两轮视频面试,效率高,态度好。在面试过程中不会刁难,更多是了解被面试者优缺点和技术方向,对于技术大方向方面会谈论较多。
面试了职位:PHP - 芜湖
面试:中联农机面试很好通过,非常适合新手
面试官很亲和,并没有任何故意刁难,而且公司待遇很好,只可惜我基础太差,非常注重基础,所问的都是php基础知识,我用的tp比较熟悉,PHP底层知识掌握欠佳。无缘公司。
Q:非常注重基础,所问的都是php基础知识,我用的tp比较熟悉,PHP底层知识掌握欠佳。
面试了职位:运维工程师 - 芜湖
面试:中联农机一份传统国企的面试经历。
1.与对方电话沟通好面试时间和地点(肯定是在职能部门本部:三山区奇瑞重工总部),不要迟到;2.在HR部门填写面试表;3.经过HR部门负责人面试,主要内容关于自身以前的工作情况、对未来的工作发展期望、对面试企业的了解等,如实回答即可;4.经过技术部负责人和主管联合面试,回答一些关于岗位上的技术问题与理论知识;5.得到面试结果,通过即按照规定的时间入职即可。
Q:为什么离开前一家公司,而选择到他们这里来工作?
面试了职位:普工 - 芜湖
面试:美的集团芜湖制冷设备有限公司难忘的美的面试经验!
我参加过的面试不少,说的最难忘的莫过于美的面试经验,下面就与大家分享下! 美的面试是一个让我终生难忘的经历。3月23日网投美的招聘。忘记几日接到美的面试,只记得面试时间是下午五点半。那天有N组面试,每组10人左右。面试官只有一位,男的,姓张,美的广告部的一个领导。 转折号我被安排在第二组,这一组全是我们学院的,但我们不是同学,也不熟悉。面试开始,面试官介绍了自己,介绍了招聘的岗位要求,同时介绍了面试分两个环节进行。 美的面试经验如下: 首先是自我介绍环节,限时3分钟。在同学自我介绍的时候,面试官总是提出问题,打断我们。而且提的问题都很犀利,很直接,不留任何余地给你。我是最后一 个自我介绍,还没说几句,就被他打断了,同时打断的还有我的思路。之后便我介绍了实践情况,自我介绍草草收场。在这一环节,我已经预见到了我的结果。 第二环节:对自己熟悉的,有影响的商品广告发表观点,限时5分钟。这一环节,最主要的是广告对自己产生影响,并且自己使用广告产品。同学们就可口可乐, 创维,网络游戏等发表了自己观点,我认识最后一个。实话说,我买东西,是先看价格,再看牌子的,广告对我的影响并不是很大。我记忆力差,看过的广告时间长 了,就忘记了,更不记得广告语。在轮到我回答时,我的脑中并没有想出一个广告,没有想出该怎样回答问题,知识想顺势说话。在这一环节,我举例黑芝麻糊广 告,当我刚开口说出例子时,面试官便抛给我问题,他问我,我们这个年龄看过这个广告吗?我自己吃黑芝麻糊?回答:看过,不吃,给家里老人买。我没有继续回 答我的问题,沉默N秒钟后,在众目睽睽下我结束了我的面试! 这是我第一次参加正规大公司的面试技巧,面试失败可以说深深打击了我,对自己 没有自信心,怀疑自己。总结面试失败的原因,在于自己。自己的语言表达能力,思考能力,抗干扰能力,以及心理承受力还需要加强,提高。近一直在跑招聘会, 销售,业务类的工作招聘最多。这种前线的工作并不适合我,我的性格太内向了。就像我在面试小肥羊时面试官说的,“与客户打交道,性格内向做不好”。
Q:上一次为什么离职
面试了职位:电气工程师 - 芜湖
面试:埃夫特Efort安徽埃夫特智能装备有限公司面试经验。
现场宣讲完现场面试,就是问一些 自己的项目情况,根据你的介绍在简历上画些标志,刚面完说等通知,现在还没有动静。
Q:项目经历。