最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
先是物流主管面,详细...
先是物流主管面,详细谈了一个多小时,内容包括过去的工作经验,很详细具体,还要求举个例子说明过去做过的一件比较成功的事情。后来经理过来面试,主要是性格测试,感觉这个很搞笑,就是简单看看各项性格指标是否合格,初略的过了一下,就OK了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:过去的工作,成功的案例
面试了职位:前台/总机/接待 - 上海
先是会有电话沟通
先是会有电话沟通 然后去了之后会给一份卷子做,大约40分钟 对公司印象还好 毕竟是外企咯 HR给人感觉特别没礼貌
面试了职位:实习生-实习生 - 上海
性格测试+逻辑测试+HR交谈+专业测试。
面试过程: 面试内容有:性格测试+逻辑测试+HR交谈+专业测试,虽然内容较多,但还是比较容易的。HR人也很好。
面试了职位:物料专员 - 上海
网投简历后近2个星期...
网投简历后近2个星期收到的面试通知,公司在上海漕河泾开发区,周围环境还是不错的。一面的面试官是物流主管,全中文,面试内容全都是围绕以前的工作经历展开的,谈了一个多小时,然后说运营总监还要面一下,但是一直在开会,暂时没有时间,就说改天再约时间,后来就没有消息了。总感觉当时谈的还挺好,自我感觉还不错的,我以为肯定会约我复面的,有点小郁闷。
Q:问题全部都是围绕工作经历展开的,其中包括安全库存是怎样算的。
面试了职位:区域销售助理 - 上海
常规面试流程,先HR后直属领导。
先填表格后做心理测试,还有一份书面纸质的表格题让写过程,先是HR面试谈谈基本情况,后来经理来了又介绍了公司情况,说是一周后通知。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:此岗位出差频率较高问能否接受。
峰力听力技术(上海)有限公司

面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。
没有准备好,被怀疑工作不是自己做的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-19 发布
树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
面试项目经理,共三轮。一面是电话面,先和业务领导先聊了大半个钟。先是自我介绍,然后对着简历聊之前的项目信息,问了几个细节。最后给了几个场景要求给解决方案。业务聊完后又和hr聊了20分钟,聊了当前薪资及期望,预计报道时间,个人情况等,然后介绍了下岗位和公司。电话聊完当天约了二面。二面要求按固定模板做PPT汇报,内容是此前的工作及项目经历,还有些行业相关的问题及预测。面试人是未来业务领导及hr,主要是面业务。汇报PPT过程中会打断汇报追问相关细节,也会插入其他问题。二面后过了两天约了三面,线上面试,基本就是走过场。三面面完了和hr聊薪资,聊完薪资过了一周下offer。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
原六岛数据线酒店
面试了职位:Java - 上海
面试:联影面试:Java。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
当涉及面试经历时,每个人的经历都是独一无二的。在面试过程中,关键是要准备充分并展示自己的优势。以下是一些一般性的面试经验和建议:针对特定公司或职位进行准备:了解公司背景、行业动态以及岗位要求,以便你可以更好地回答问题并展示你的兴趣和适应能力。自我介绍:准备一个简洁而有力的自我介绍,重点突出你的经验、技能和成就,同时强调如何与该职位相关。强调关键技能和经验:将你过往的工作经验与目标公司的要求相匹配,强调你的关键技能和经验。提供具体的例子,说明你在过去的工作中如何应用这些技能,取得了什么成就。
2023-10-09 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
呼哈
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:医疗器械研发。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
多问一下关于以往项目经历的问题,主要是要表达自己遇到的难点以及如何克服的。其他方面都是正常的了解个人信息。总体感觉还好。
2023-10-30 发布
太阳系驱动器游戏制作人
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联影面试:系统工程师。整体感觉不错,难度尚可,希望能有个结果。
刚业务面,就问了简历上的内容,过程感觉良好
2023-09-22 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
刻痕
面试了职位:C# - 上海
面试:联影面试:C#。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
是电话面试,技术面,面试官人挺好,先是让做自我介绍,然后让选一个最熟悉的项目详细讲,接着问了在这个项目里最难搞定的事。我说了一些内存泄漏方面的,面试官就接着这个继续问,dispose哪些情况用,哪些情况不用,还有一些GC,托管方面的问题。然后问了多线程同步的方式,锁的类型,能不能锁值类型等等,还有ioc,invoke和begaininvoke等等。问了大概半个小时,说如果有下一面一周内通知。
2023-11-01 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布