最近更新时间:2023-09-19 14:59:33
面试了职位:算法工程师
面试:算法工程师。过程不太愉快,难度还是很高的,告知没通过。

没有准备好,被怀疑工作不是自己做的

2023-09-19 发布

木星口香糖客服
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
第一天晚上6点接到电话,约了第二天上午的电话面试。第二天上午电话面了45分钟,把简历每一项都深挖问到不会为止,说是要考察掌握程度。后来一问才知道是个项目组的leader。面完感觉没戏了,结果第三天接到HR的电话,约了第五天的视频面试。第五天视频面试,将了个ppt,之后也没问什么问题,后面就没消息了。.......第n天,官网显示进入人才库。
2023-11-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师岗位面试经历。
去了首先填一套问卷,有薪资期望、教育背景、家庭情况等等。填完了就等面试了,总共两轮技术面,一面问了图像处理算法方面的,图像分割怎么实现,还有简历上的项目,问得很仔细。二面主要问了下项目,不是很深究,还问懂不懂图形流水线和三维可视化,这方面不是很懂,简单说了下大体的理解。技术面之后跟HR聊了会儿,主要涉及薪资方面的,感觉我可能要的高了些。
Q:项目主要用到的加速平台是什么?
面试了职位:算法工程师 - 上海
部门经理面试,很nice先电话聊了一会儿,HR通知我当天去面。
面试过程:面试过程,技术官在电话中问了一些技术性的问题,不是太难,由于当时第一次面试,比较紧张,技术官也做提醒,后来还是通知我去面试了,跟两位部分技术聊了半个小时,介绍了一下课题的情况,聊了生活中的一些问题,之后就是不断的等部门CEO了,后来没时间,然后就回来等了,后来没了下文。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:算法工程师 - 上海
问的面很广,问题比较基础。
我主要说技术面,因为我面的是剂量算法,所以面试主要围绕三个方面:相关项目经历,辐射物理基础知识,C++基础知识。问题都不难,只要你了解这个领域,都能回答上的。 辐射物理:kerma的概念,CT值的意义,放疗为什么要剂量分割 C++:C++特点,vector和数组区别,析构顺序
飞雪山庄太空舱全栈工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面项目面,问得很全面,简历上写的项目从头问到尾,从项目解决方案到细节,同时结合相关技术问题进行提问。二面线下技术总监面试,人很亲切,没啥架子。也是结合项目经历进行提问,更加关注解决方案合解决问题的能力,在细节技术上没有深究。感觉到还是在通过面试去挖掘你的优点,不太会追着一些问题死缠烂打,体验挺好的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-25 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
首先让做30-40分钟的报告,讲述自己的读博期间的研究成果。有两位技术人员在场,听的很耐心,问了一些控制、电机和机械设计问题,比较细致。他们计划设立新的武汉总部,所以工作地点很可能是在武汉。那边的业务才刚刚起步,更多的是创新性,和探索性的工作。对于博士来说要求相对较高,期望有带领一个项目进行研发工作的能力。除了研发能力,还需要有跟企业,高校进行合作,懂得应用已有先进技术。 接着是hr面试,过程相对轻松,先介绍联影以及武汉那边的好处,然后提薪资,以及干得好的可能会分到原始股。自我感觉总体满意,主要觉得我对去武汉工作有所顾忌。因为我一直都说最好在上海工作。当场没有表态,只是说希望我回去以后再考虑考虑,跟他们再联系。不太确定给offer的可能性大不大。
面试了职位:算法工程师 - 上海
联影算法工程师面试经历。
因为我在外地,一直都是电话面试,这一点还是比较人性化的。首先是HR打电话做前期沟通,然后是部门主管进行电话面试,主要是关于技术方面的,没有问具体的细节,主要是之前的工作与面试岗位有一定的相关性,因此面试还是比较顺利的。后来就是ceo面试,大致就是问一些常规的问题,到ceo这已经基本确定录取了,最后HR发offer。
上海联影医疗科技有限公司
查看更多算法工程师的内容