最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:市场部专员 - 宜春
先介绍下自己的经历然...
先介绍下自己的经历然后再给了一张卷子考了下,看看你的专业水平如何,再问问你对于这份工作的了解程度和对于公司的了解程度有多少,最后就是问问你想要的待遇和期望的职位,整个面试过程比较简单,人力资源的面试完之后呢市场部的经理会对你进行2面,可能会给你一个案例,然你推一样东西,其他的就没什么了,这个公司毕业生进去学习学习还是不错的,长期就不合适了。
Q:1自我介绍 2学习工作经历 3为什么选择这份职业 4还有什么想要了解
面试了职位:市场推广 - 宜春
推广专员面试,难度不大,讲PPT。
约着跟领导聊一下,当时刚毕业,没啥经验,就是问问学校专业个人信息,再介绍了下公司的情况,然后二面的时候讲讲ppt,再见了一下大领导,觉得不错就入职了。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:销售行政专员 - 宜春
销售内勤面试心经及建议
这是我面过的面试官问的最详细的一次面试了,简历上写的几乎全都问了一遍,销售内勤的工作主要是做一下销售数据的统计与分析,会议的安排和组织还有其他的一些行政方面的工作,最好有一些销售经验,当时我说我做过销售,面试官就在各种为难我,只不过我销售的时间短,做的也不是特别好,没有说服他买我的东西;另一面,对数据的敏感性要求也特别高,恰好这两项都没有,蠢哭了,因为是在一家咖啡厅面试的,没有看到工作环境,待遇还不错,在沈阳来讲算高的了,想去的小伙伴加油
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么说服我买你的产品
面试了职位:市场推广专员 - 宜春
面试总共3次,非常简单。
面试总共3次,非常简单。第一次是在上海面试的,问题主要围绕个人基本情况,并没有很深入,比较随意就通过了。之后在南昌总部面试,首先是hr面试,之后是市场总监面试。问题都不是很难,基本属于互相了解的程度,之后很快发放offer。难度比较低。面试报销往返火车票。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:学术推广 - 宜春
电话面试。蓝后人力资...
电话面试。蓝后人力资源美眉初次面试。蓝后市场部副总面试, 市场部总监面试。推广主管接受,蓝后就入职了。整个过程非常的轻松
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你爸爸妈妈是做什么岗位的?
面试了职位:招聘专员 - 宜春
面试最开始是有招聘专...
面试最开始是有招聘专员和我沟通 完了之后呢 就让我做了一套鄙视测试卷并让我等待笔试结果出来 最后才轮到招聘部经理和我见面 聊的内容主要是对于工作抗压性,职业规划邓方面的内容
Q:抗压性 职业规划
江西济民可信医药有限公司

面试了职位:仓库管理员 - 宜春
面试:江西修正堂药房连锁经营有限公司公司环境比较混乱、人员素质不敢苟同。
面试过程: 1.我应聘的是大连修正堂药房连锁,不知道和江西修正堂有何关系。 2.经理在办公室抽烟,经理在办公室抽烟,经理在办公室抽烟,重要的事情说三遍。 3.某女职员就坐在经理旁边与其说笑,然后同一屋内的另一名女员工给我面试。
Q:
伪装者
面试了职位:生产设备管理员 - 宜春
面试:江西司太立制药有限公司面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
主要还是会问一些公司思路和执行力的问题,难度一般
2023-07-19 发布