最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:行政专员/助理/文员 - 昆明
在网上投递简历,通知面试后到公司大堂等待。
在网上投递简历,通知面试后到公司大堂等待,面试时自我介绍之后领导开始随机提问,就是聊一聊之前的工作经验,学校生活等,第三天就通知上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
昆明劳动保障事务服务所

面试了职位:飞行签派员 - 昆明
面试:湖南航空感觉不是太舒服,红土面试人员都不穿正装,应聘者感受不到尊重。
首先是红土的运控经理问一些专业知识,主要就是签派员放行方面的专业知识,了解你的个人工作经历,再提出一些疑问,了解你为什么想跳槽的原因。之后就是红土航空的人资进行面试,问一些很奇怪的问题,你受过什么挫折,你最开心的事情是什么,总之感觉问题很奇葩,而且红土面试官正装都不穿,一点也不尊重参与面试的应聘者,看表情也感觉不是很舒服,感觉有点轻视别人。
面试了职位:航班计划专员 - 昆明
面试:昆明航空走的社会招聘。
走的社会招聘,感觉对方没诚意,并不像是真的在招人,面试感觉只是走个形式而已。 (1)先填一个比调查户口还详细的表,一张A4纸正反两面都填满了,个人隐私和家庭隐私几乎全部都要写。 (2)然后笔试,考行测和英语,50题,考60分钟,做不完。 (3)然后第一轮面试,群面,让做一个简单的自我介绍(自我介绍的内容对方规定了,介绍一下名字,学校,籍贯,住址,家庭背景等等),然后问你跳槽的最低薪资,第一轮面试就结束了。 (4)紧接着第二轮面试,群面,5个领导,同样先自我介绍,和上一轮面试差不多,然后问你兴趣爱好,擅长什么,为什么选这个岗位,性格特点。面试就结束了,让回去等通知,一星期内没通知的就是没通过。总体感觉,社会招聘是在打广告,不是在招人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
楼道咖啡机运营
面试了职位:其他语种翻译 - 昆明
面试:昆明铁路局面试:其他语种翻译。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
还行
2023-02-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空面试难度一般,主要看个人综合素质
因为我是校招,当时是群面,抛出一个问题观察大家的思辨能力,并没有很强的专业技术限制,条理清晰,语言流畅,表现及格一般都没有问题。
Q:你的专业和我们的要求不符你怎么看呢。
紫虹族圆规学徒工
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:昆明航空面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
还行吧,正常问答,20分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:供电检修工 - 昆明
面试:昆明地铁资源经营管理有限公司昆明地铁资源经营管理有限公司维修事业部面试
首先到公司指定地点先填表,按照顺序依次进去,面试官3-5人是该部门高管,开始是一分钟的自我介绍,然后问该部门专业基础知识,对该公司该部门的了解,打分在之前的表上,自行离开,在所有面试完后,公布笔试名单
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、笔试
北极图纸夹市场推广
面试了职位:PHP - 昆明
面试:云ADF366面试:PHP。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
good
2023-06-07 发布
面试了职位:财务部 - 昆明
面试:昆明航空昆明航空面经。
一起面试财务岗就三个人,其中两个人还挂科了(我们学校绩点2.2才能毕业),但是最后招了一个绩点1.26的妹子(都快不能毕业了)。其中有没有中国特色,我就不做过多评价了。妹子说自己喜欢跳舞,一个财务,会跳舞作什么?而且还挂着专业课,最后只有她收到录用短信,难道昆航看户口?一个云南户口有嘛可看的不可理喻。
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明地铁总的来说不正式,笔试完马上面试。
笔试完马上面试,就看了一下我简历说我学习能力强,问我如果达不到预期薪酬是不是就不考虑了,我肯定了,就没再问我问题了,晕,待遇一般,办公环境也不太好,感觉面试官喜欢的是喜欢说话、会说话的人。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆明航空第一天初试和笔试
第一天初试和笔试,初试就是自我介绍,简单问几个关于你自我介绍和简历上的问题,笔试就是英语和行测,基本上是走个过场。 第二天终面才是重头戏,各部门领导都在,分别考察他们感兴趣的人,问一些岗位相关知识,很简单,不会太难,终面结果当天公布。值得一提的是,是否被录用可能其实早在简历筛选那一关就几乎已经确定了,如果你的初面不是排在前面第一组,那么录用可能性较低,当然,这只是猜测。