最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

虹猫蓝兔
面试了职位:会计 - 郑州
会计面试一般,共3轮面试
面试完四五天后HR发来消息,说面试通过了,约定好了过两天入职,结果第二天下午告诉我公司内部调岗,不需要了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
河南中建教育科技有限公司

面试了职位:英语教师 - 北京
面试:学大教育一次不功不过没什么特别的面试。
面试经历:首先是登记个人信息,接着笔试,题目是高考英语试卷的单选,填词和写作部分,不限时间。改卷后,高中英语组组长和另一位有经验的英语老师面试,包括试讲和提问。试讲内容就是所做试卷的部分题目,由这两位老师随便点的,提问包括个人职业规划和就业最注重什么,这主要是看和公司的用人原则是否相符。这以后就是回家等消息,大概一周时间内通知。最后一面是和校长面谈,相谈内容因人而异,自信点就行。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你个人的职业规划是怎样的?
面试了职位:广告创意设计 - 郑州
面试:北京百知教育科技有限公司郑州分公司广告创意设计面试不好,共5轮面试
培训的,避坑
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-07-19 发布
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:学大教育采用结构化面试,面试内容非常细致
采用结构化面试,面试内容非常细致。面试官先询问了以往的从业经历,并具象提问了相应的问题。因为是朋友举荐,所以初复试后直接到校区进行了入职。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:一起作业网通过了但是没有去上班。
当地没有办公室,约在一个咖啡厅面试。主要就是聊天,聊学习经历和工作经历。面试时间特别长,估计有90分钟。感觉面试官很不专业。都是问些有的没的。 后来才知道,面试官是个比较牛的角色,分管很多省市。
Q:分别说说你的优缺点。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:特博纳斯(北京)国际教育科技有限公司销售专员面试
面试的时候也没说,转正后工资减500,培训期间走的没工资,没说不到15天工资每天50元,每天晚上加班,只有2天给加班费,全都是套路。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京才秀人人科技有限公司公司用多个不同公司名招聘,实际是招培训
公司以各种别的公司名招聘,位置在文化路东风路硅谷广场A座,好几层都是他们的培训班,他们以面试的名义教你过去面试填资料,然后问你应聘岗位,就开始说这个岗位都哪些东西,会说一些专业名词忽悠你,让你觉得自己不会。 然后还会让你参加复试,复试的时候会叫一个某部门主管过来跟你说很多你听不懂的,目的是让你自己失去信心。之后就可以开始跟你说他们有培训课程,上岗前要参加统一培训。不会跟你说价格,因为他要忽悠你先进去参加培训,嘴上说不要钱,后期工作了慢慢还但等于让你欠款参加他们的培训,培训完你会欠一屁股债。 工作之类的只会推荐不是保证你进的,所以大家小心,很恶心的套路公司,希望工商局能有所作为。
Q:会说很多你听不懂的为了打击你自信心。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:普瑞教育两轮。笔试,有短文写作。
两轮。笔试,有短文写作。然后面试就问期望薪资,英语水平,对工作有没有什么了解。谈妥之后定好时间就能上班了。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:学大教育难度一般,后期能得到成长
总部电话通知去面试,一面去做了份中考难度的试卷,之后hr问了不少关于之前学校经历、个人性格、现在状况、之后意向与职业规划等等,说等电话通知。二面是英语学科带头人,为人亲切和善,感觉还不错,试讲几分钟,注重你的教学思路。三面是校区校长,聊了之后的发展意向与职业规划,介绍了下校区。总体感觉公司还不错。
Q:概括下自己的性格。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:学大教育学大面试经验分享 面试英语老师
做高考题,做完 等通知 ,通知去试讲 ,说是抽题 ,去了也没抽,按照 我准备的讲的,试讲完问了几个问题。
面试了职位:数学辅导老师 - 郑州
面试:郑州文天教育科技有限公司专升本数学辅导老师。
去了,领导不再一个老师先了解一下情况,然后现场让准备十分钟的试讲,然后就是试讲,主要看教态,知识掌握情况。感觉面试不难,也比较随意。
Q:准备在郑州长期发展吗