最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:预结算经理 - 武汉
谈钱不伤感情,没谈清楚
事前不知道几轮,主动问才知道,自带简历,等待领导时间差点睡着,进行自我介绍、谈谈专业,也没有问啥具体技术问题,自己谈谈工作经历,补贴标准要问问清楚。
Q:外地出差能否接收。
cat8088
面试了职位:自控工程师 - 武汉
没投简历,以前做过同
没投简历,以前做过同行业项目,HR电话先简单聊了下,发了面试邀约。董事长和总经理面的,没按常规面试流程,就是聊天式的,介绍下以前做过的项目之类。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
武汉科迪智能环境股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:长江生态(湖北)科技发展有限责任公司面试安排的候选人太多,各个专业各个岗位一起面
面试安排的候选人太多,各个专业各个岗位一起面,时间安排不合理,每轮面试空等4-6个小时,轮到每个人的面试时间只有三分钟左右,面试的问题和岗位也没有关系。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉吉赛机电科技有限公司面试难度一般,主要看经验。
面试的时候是部门主管面试的!没有很正规的面试, 只是简单问了一下以前做过得项目,工作年限。面试很简单。
面试了职位:注册环评工程师 - 武汉
面试:武汉网绿环境技术咨询有限公司注册环境影响评价工程师面试
由于有证,同时也有相关工作经验,所以面试比较顺利,主管都挺客气,主要是讨论以后做什么方面的工作、以后的发展方向。
面试了职位:化工项目经理 - 武汉
面试:武汉怡特环保科技有限公司大气工程师运维工程师
首先填表,然后就面试,面试会谈基本工资之类的,面试是公司老板面试的,主要问专业方面的知识,和对公司的认知。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 武汉
面试:武汉华康臣生物科技有限公司一直拖着,也不说具体什么时候去上班。
一直拖着,也不说具体什么时候去上班。也没否定说面试没通过。公司比较偏僻。hr比较忙,发微信5句回2句。
玄阳阁光驱销售总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中钢集团武汉安全环保研究院有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
感觉还行
2023-03-04 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试:Yeai溢爱面试过
有笔试,有些基础题。面试难度一般,公司是实业为主,开发为辅。面试官是个小年轻,也许经验还没你的足,工资高点开不起。公司开发团队二三个个,也许你是第三个或者第四个。
变幻楼电磁炉婚恋咨询师
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:湖北君邦环境技术有限责任公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,基本没戏。
还行
2023-04-02 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
对方挺不尊重人的,前一轮去现场面完了技术面试,结果周日突然打个电话通知周一上午9点去董事长面试,还要自己再带一份简历,就从这个细节上就看出公司足够抠,之前已经带一份简历了,结果面个他们的董事长还要再带一份。九点去面试对方就问了几个问题就打发走了,期望待遇高的就不要去试了,去了也是白跑一趟,而且试用期不交那个,每个月不能按时发那个。做政府的项目,项目外包的形式,只招一个前端要求各种前端技术高超,但实际不愿意给工资,不相信的就去试试给他们创造各种GDP。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉普泰金属制造技术有限公司工资一定要开始就谈好,别想着后面给你加。
问了一些工作经历,以前的工资等,切记把工资预期调到最高,不然以后想涨,长不起来!老板喜欢拍脑袋决定事情,事情多且杂。