安顺船务企业集团
安顺 · 其他 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「安顺船务企业集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

安顺船务企业集团

安顺 · 其他 · 100-499人
简介

安顺船务企业集团是一个以远洋货物运输为主、集物流服务和咨询、国际货运代理、国际船舶代理、远洋船舶管理服务为一体的综合性企业集团。目前集团公司资产总额近亿元,在北京、天津、张家港、常熟、太仓以及新加坡都设有公司或分支机构,拥有和控制10艘以上各类散货船舶,船队总运力有12万载重吨。集团公司现有的员工队伍兼备优秀的管理能力和业务素质,富于服务精神和创新理念,是集团公司最大的财富,也是集团公司稳定发展的坚实基础。安顺船务企业集团的经营理念是:以诚信、严谨、高效、创新为行为准则,力争为客户提供最优惠,最优质、最高效、最有竞争力的服务。安顺船务企业集团的经营目标是:以成本领先和管理创新为基础,全面强化企业的核心竞争能力,通过航运主业的规模兼并和资本运作,横向拓展企业产品的空间,争创中国运输服务行业中的一流企业,最终形成跨地区、跨行业的企业集团。为了实现既定的发展目标,集团每年都要吸收引进有志于航运物流事业、认同企业发展理念、能为企业发展做出贡献的优秀人才。2011年集团决定招聘如下人员。应聘方式:1、有意者请将简历及个人资料(附照片)发送电子邮件: hr_ ,联系人:吴轶佳。2、应聘者可登录了解公司详情。

安顺船务企业集团的面试经历

面试的一些心得体会。
天津分公司老板直接面试,做个自我介绍,老板问一些问题,总体难度不太大。最好英语要好一点,能沟通最好。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

两年前

面试一般,不难。
面试整体不难,填了一张试题,然后问了几个问题就好了。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

两年前

一般般的面试经历, 没有人事部。
先是填份人事表,然后回答一份问卷,再是一份工作相关的考题 ,最后是经理面试,聊聊工作经历, 然后谈一下工作的内容, 还是就是你的优处为公司带来什么等 ,看重的还是经验的部份,确认可以做这份工作.还有就是问一下未来的发展空间和意向.

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP