最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

今晚月色真美
面试了职位:电气工程师 - 重庆
电气工程师面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程先是来学校双选会,hr一边收简历一边面试,面试完就是等通知大概五天出二面通知,拉进微信群,然后第二周进行视频面试,群里加上hr有23个人腾讯会议候场,有hr和两个面试官,都没开摄像头,据说面试官是学长。首先是一个自我介绍,然后问我是哪里人,在重庆有房吗是重庆本地人吗?接着提问了关于科研项目的经历简述科研经历项目这块追问了一些内容,不过由于比较对口,都答上来了风电和你做的方向的关联性最后就是向面试官提问环节,我问了三个,上班时间,上班地方,晋升途径面试官说双休,但是涉及出差,1/3时间在出差,上班地点在主城,晋升途径分两块,技术和管理。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-27 发布
自由港奖杯技术支持
面试了职位:系统工程师 - 重庆
系统工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍。就个人简历提问,重点提问简历上与职位相关的信息。考察是否具备相关技能,经验,技术匹配度。薪资待遇期望。对部门有什么想了解的?闲聊一会儿
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-03 发布
重庆海装风电工程技术有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海天华建筑设计天华面经,演讲+无领导
首先是抽纸条进行一分钟即兴演讲,然后进行无领导小组讨论。一共十个人,选择是个角色(历史人物或知名人物)。然后我们组需要开一个公司,有9个职位,要选出人物担任什么职位。但是大家并没有对每一个人都那么了解,当场没有选上职位的人就被淘汰掉了。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:工程监理 - 重庆
面试:CCSRI工程监理面试不好,共3轮面试
第一次遇到正规公司喊去面试居然一个短信通知都没得,你总得书面上传达下时间和地点之类的关键信息吧?随意打个电话就算通知了,问HR是否发个短信对方语气很不耐烦的让你直接导航到哪里哪里几楼😅那么问题来了,要不然是这次招聘组织管理混乱,人太多了顾不过来;要不然就是HR业余,基本的沟通交流传达信息素养有欠缺🙏可能这次来面试的人不少,要是资方觉得人太多了大可不必挨着通知喊来陪跑😂
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-05-04 发布
大草原传真机审核员
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲面试:物流专员。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
第一轮HR电话面试了15分钟,对个人的教育和工作经历做了一个基础了解。第二轮去公司面试,HR、物流主管和物流经历一起面试。先填写表格,翻译了两段英文邮件。完成后由3人轮流提问。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:模具工程师 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲轻松愉快,没甚难度,不过可能是我水平较高的缘故吧
技术部长单独面试,让我实际操作了一回,觉得我水平不错
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:中国建筑第二工程局有限公司西南分公司HR人很随和
HR人很随和,情况讲得比较实际。面试很简单,聊得比较愉快,可惜给我的考虑时间比较短,催促得比较急,自己没签。
马尔代夫数据线美容保健
面试了职位:3D设计师 - 重庆
面试:重庆中攀智建科技有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
要求每月向公司交2000学费(持续一年,合计24000)
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海天华建筑设计喜欢谈理想,说理想和抱负,然后待遇这些并不明确。
老大谈得比较欢乐,也喜欢说理想,然后待遇需要根据能力来定,我一直询问待遇情况,这个老大说需要根据能力来定,然后是否这个行业是你喜欢的行业,至于薪酬这块不知道。还是需要能力。
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆新齐装饰工程有限公司毫无顾忌的说:“没有面试可言”。
简历投的第2天接到电话,通知我去他们公司面试!网上查了一下他们公司的信息,资质规模都还可以,满心欢喜的跑到公司去!面试的是一个经理(具体的是什么我也不知道,反正公司没专门hr,谁有空就当面试官)他告诉我,招聘的就是项目部招实习施工员,工资1200一个月,没具体说,社保什么的都没有,合同也不签,项目时间大概三年,三年做完大家各奔东西,当然也可以继续跟着他们做。 简单的问了一下我的基本情况就问我接不接受,明天就去项目部,我能说什么,我也很懵逼啊,没见过这样快的啊,当时急着找工作就答应了,工作的事情就不说了我说下工资,说好的1200哪!?就给了800这是我主要离开的原因,没信用。
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:DURAVIT德立菲外企对英语有一定的要求。
首先HR会电话面试筛选一遍,主要问为什么想换工作,在前公司的主要工作内容是什么等普遍性的问题,然后会邮件通知具体的面试地址和时间。接下来是主管面试,公司环境看起来很好,主管会问一些具体的工作内容,然后会有英文翻译,类似英文邮件往来的内容,也会谈到薪资福利这些。