最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

富士山打孔器仓库经理
面试了职位:招聘 - 成都
面试:招聘。面试体验良好,题目稍有难度,结果没机会。
群面,首先每个人做自我介绍,然后hr问大家做猎头需要什么样的能力,最后就是有没有什么想向hr提问的
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-29 发布
北极钢笔活动策划执行
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:猎头顾问。总体来说体验还行,没啥难度,告知没通过。
首先提交简历后,对方会进行一轮建立筛查,通过后安排线上面试。面试只有一轮,等于是一轮发offer,如果你是秋招面试过了,那么可以考虑十月底去面试还是保留资格到明年春招。面试环节比较简单,但对综合软实力要求较高,不限专业。在整个线上群面过程中首先会进行半个小时左右的公司宣讲,然后面试官会给每个人一道开放性问题(两个人一道,多道题),准备5分钟左右后开始,每个人先进行自我介绍,然后对开放性问题进行回答。再进行自我介绍和回答开放性问题时最好要结合自身相关经验,着重突出自身软实力。比如结合自己的能力经验表述出怎么运用到工作过程中。我的开放性问题是“猎头顾问压力会很大,你是如何看待压力问题的”,大家可以参考性看看。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-24 发布
OPT咨询

面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试:大翰猎头公司面试猎头流程及经验分享
先投了简历给HR,后来约面试,初次面谈是先跟行政谈,前台的小姑娘问了想做哪个方向,然后就找了一个行业的Leader过来聊,问题很直接,为什么想做猎头,对猎头有哪些了解,过往工作中遇到问题怎么跟上级沟通协调的,那个时候对猎头一无所知就是想试试,看看猎头是怎么工作的,当时面试官应该很急吧,嫌我说话太啰嗦,我也是一脸闷逼,可能是没看上吧,挺糟糕的面试经验。 后来从其他人那边了解到了猎头的工作状态,也能理解他当时为什么那么急躁吧,但是从专业HR面试的角度来看,印象非常差,后来来了一个公司HR的负责人,问我是否愿意考虑去做公司HR,当时果断拒绝了。
Q:为什么想做猎头,对猎头有什么认识。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,确认通过。
很敷衍,没撒难度
2023-06-01 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达猎头公司锐仕方达面试
1,面试流程HR-部门长-总监; 2,总共面试了两个小时,整体来说还是不错的,面试的大概方向情况都很清楚。 面试问题: 1,先介绍个人的情况和经历; 2,根据经历的一些点问问题的; 3,重点就是把自己的简历内容记好,流程度高。
面试了职位:猎头管培生 - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司成都新大瀚人力资源面试经验
面试很简单,就是常见的流程,地点是在大连,先是无领导小组讨论,之后就是一对一面试,什么问题都有,面试过了,见习两到三天才给发offer。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达锐仕方达成都分公司面试分享
面试的时候还在上家公司,趁着端午节请了3天年假出来面的,当时已经有一个很好的机会,所以这次面试并没有太重视。因为在上一家业绩不错,所以全程比较轻松。主要问了业绩所少,擅长的行业、职位。因为跟团队的方向比较匹配,所以leader很看好。
面试了职位:人力招聘专员 - 成都
面试:成都拓能特人力资源管理有限公司猎头招聘-电子商务等
一开始就是人事面试,问猎头是啥,怎么样才能做好猎头,然后还有些其他的简单的问题,上机题,性格测试,提交结果。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:猎头是啥。
Evelyn酱
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司HRBP面试一般,共2轮面试
两轮面试,一个HR同时一个直属领导,当时是一个招聘总监面试我的,人很亲切,就问了下以前的工作经历,未来职业规划,现在的住址,期望薪资等,问题都比较简单,只要表述清晰有逻辑就可以,环境方面:公司人很多,装修简单,很多桌子都是比较旧的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试:大翰猎头公司人力资源hrbp管培生
地点在北京,hr单独面试,比较正常的了解基本情况,没有笔试,难度较小。感觉不是十分专业,公司职员缺口较大。
Q:在实习过程中,有什么让你印象深刻的事情。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:讯升人力资源咨询刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都新大瀚人力资源管理有限公司成都新大瀚面试,深圳分公司面试
主要就跟主管聊聊天,他也没有问什么问题,都是我问他了,主要看沟通能力可以就可以过。其实申请的是hrbp,但主管让我做猎头顾问。