江苏燕宁金邦科技发展有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供江苏燕宁金邦科技发展有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有江苏燕宁金邦科技发展有限公司面试经验,欢迎分享江苏燕宁金邦科技发展有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

市场推广

电话面试总监/老板面试HR面试+1

因为有意向换工作,就在网上更新了简历,不久接到猎头姐姐的电话,推荐了卧牛山的市场推广经理职位。说实话对卧牛山不了解,所以面试前做了功课,了解了一下公司背景还有产品信息。        面试当天,到了公司先填了信息表格,然后就是面试过程,参与面试的有市场总监,人事经理还有总经理,首先做了个人介绍,因为是有针对性地准备过,所以面试官都挺满意,然后市场总监问了一些我当前的市场经理岗位所做的一些工作,问的很详细,每天的工作内容,做过的成功的推广案例,我们的主要竞争对手和各自的优缺点,因为同为建材销售公司,所以还问了目前掌握的一些江苏上海的设计院资源,这些我都一一作答,有些涉及到现在公司商业机密的,我表示不能透漏,面试官也都表示了理解。        然后人事经理问了我短期和长期的个人规划,并且问我生孩子方面是怎么计划的,我虽然感觉个人的生活企业不应该过问,但是还是表示出于个人职业道德入职2年内不会考虑。        最后是总经理提问,很年轻,感觉也就30多岁的样子,用英语聊了几句,几乎没有口音,推测是海归。这个部分聊得很轻松,就问了我的优缺点,也都是提前准备过的,对方看起来也比较满意。        面试最后,对方对我的个人条件还是满意的,但是对我的团队领导力(因为现在的团队就是2个人,一个我一个专员)以及没有在大型公司工作经验有疑虑,当时人事经理还表示,这是一个很重要的岗位,所以一般情况下不参与面试的总经理也来了,他们也会多面试几个,慎重筛选一下,所以我一度以为没戏了,没想到一周后接到通知面试通过也收到了Offer,这边辞职交接也很顺利,4月底就入职卧牛山了,想想还挺激动的。