最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:产品经理助理 - 重庆
面试官都还不错,出会一些情景智力题。
首先是运营的一位小姑娘面了,除了简历以及自身对产品、运营的看法之外,还问了智力题,例如有个村子重男轻女,每户人家一定要生到男孩为止,问多年后男女比例。其他还有一些不记得了。之后有到另一个房间,来了位做产品的大叔,也会有智力题。面试外又出去了叫来了两个技术的人员,又是智力题,关于如何判断食堂阿姨是否真的在打饭时给男生多扣钱。最后吧HR叫进来问了我可以实习的时间就回来了。后面由于自己想去实习的时间比较晚,在我面试之后又招了一些人已经在实习了,所以就错过了这次机会。因为网迈互动实习基本上都能留用。所以以后大家别错过了,虽然HR同意了我说1月份实习,但是不缺人的状况下就难说了。
网迈互动

TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:能链科技有限公司面试:硬件研发工程师。主要根据自己的项目做介绍,然后问项目里面的负责内容,以及与岗位的匹配度
一面 一个面试官,人很不错,会聊很多东西,主要是根据项目经历判断能力相关性,初步挖简历内容两个面试官,深挖简历内容,判断岗位匹配度,问题到都不是很难,公司做新能源的,面试官态度都很不错,问题可能会比较犀利一些,有专业性,面试反馈还可以,等待结果时间比较久,面试时间有点短,需要完整详细的介绍自己的经历 时间上会比较紧张。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据分析师。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
2轮面试。主要还是问项目和经历,其他八股文的问题没怎么问,我回忆起来就这个两个
Q:1、你的3个优点
2023-11-02 发布
苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮视频面试,难度一般,第一轮主管面试,面试测试相关技术基础,面试官思路很清晰,第二轮coding面试,第三轮cto面试。
2023-07-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中移物联网面试:测试工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
提好,主要是关于项目经验和一些技术方面的
2023-07-20 发布
real
面试了职位:数据架构师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据架构师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
  一面是组长面,问的问题不太系统,但是面的时长很长,简历中的各方面都会问到。二面是领导面,领导很有水平,问的问题很有针对性,并且看人很透彻,编的经历很难面过。
2023-08-07 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布
边境岛CPU主管
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆通聚数字科技有限公司面试:服务员。感觉不是很好,问题比较简单,结果还没出来。
中介不是公司招聘
2023-12-06 发布
埃菲尔铁塔文件篮项目专员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆及时帮网络科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,基本能通过。
测试相关问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
斩铁谷明泉衣厨师长
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆邮莱特科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的项目。第二轮综合面,主要考察抗压能力,会问为什么想要去重庆。最后一轮HR面,聊了聊理想。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布