最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:网站编辑 - 南京
自我介绍,问答面试官...
自我介绍,问答面试官提问。
Q:人生规划是什么?你对这一岗位的理解?你所具备的技能?
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
如何去面试董事长秘书
与董事长直接面对面沟通了下,聊了为什么考虑这个岗位。因为我本来学医的,董事长为人随和,宽容,要求在工作前提下其他都比较包容,对于业务岗位的能力要求十分严格。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么考虑做咨询?
面试了职位:iOS - 南京
一般的面试场景,很一般
常规的技术都会,基本上就可以,技术高的不会让你进来,具体原因可能怕你顶了总监的那个位置,毕竟小人挡路,很难有发展。
面试了职位:Java - 南京
移动部门的面试,很简单的面试,都是一些基础
问问框架,消息中间件的作用之类的。但是我想说的是,面试者,也就是移动部门的总监,此人是属于技术渣,拍上级马屁的多面人。技术非常之菜,mybatis我当时去的时候,他都不会。并发下缓存机制都不知道。天天朋友圈说什么人工智能,python,以及所谓人脸识别之类的。无非就是api调用,我进去的时候16年17年项目,框架居然还是jdbc方式访问数据库,完全是在搞笑。都呆在里面不走的人,也是相当奇葩。天天说不好,就是不走
面试感受:很好;面试难度:简单
华韩整形美容医院投资股份有限公司

面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:伟思医疗电子工程师面试一般,共3轮面试
和人事预约的面试时间,电话面试的方式,人事和技术一起,主要问了过往项目经历,用到了单片机哪些外设模块,问的问题不是很难,等待结果通知。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-23 发布
金虎山中性笔传菜员
面试:老山医药研发面试很好,共5轮面试
一面 视频面试,主要就是自我介绍,hr再介绍一下公司,问了期待薪资,本科工作内容。现场面试,会提前一周发测试资料,面试前有笔试,建议资料好好背,选择题考得挺细。面试过程非常融洽,面试官挺可爱的哈哈哈哈哈,问的问题都比较常规:本科工作,毕业课题,家庭状况,对公司的了解等。面试官非常亲和。ps:面试结束大概上午十点,hr姐姐说可以留下来在单位食堂吃饭哈哈哈哈,第一次遇上这样的单位,觉得这个单位真好hhhh。
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、笔试、现场做题
2023-02-20 发布
蓟门烟树
面试了职位:区域总监 - 南京
面试:伟思医疗面试:区域总监。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
新部门,hr先聊然后hrd,然后部门总监,最后一面是到南京面副总,整体面试分为还是比较融洽,其实
2023-02-21 发布
面试了职位:APP设计师 - 南京
面试:品德科技APP设计师面试不好,共2轮面试
一进门先填表,人事挺客气的,填完表在等候区等,等了一个小时面试官没来,人事就过来和我说了一下大概工作内容和工作情况,之后也是继续等,等了20分钟左右吧还没来,我就和人事说走了,毕竟等会还有别的面试,没时间耗。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:伟思医疗【项目经理/主管】面试分享
更注重过往工作经验是否合适 HR在网上找到我的简历,先做了电话面试,会询问目前工作信息和家庭地址、通勤状况等信息;当天就约了去公司,有一栋楼还是很气派的;当面有部门领导和同事一起面,主要还是聊过往工作经验和项目经历,氛围比较轻松;隔天就收到offer了,总体不算难。
面试了职位:Java - 南京
面试:品德科技面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,没通过。
第一轮面试人事,第二轮技术方面
2轮面试:HR面试、笔试
2022-09-08 发布
IC验证工程师
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司面试:产品助理。面试态度挺好的,问的常规问题,告知通过了。
一面:聊家常二面:聊家常三面:还是聊家常
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
面试:南京圣和药业【医药研发】面经分享
一面 自我介绍科研经历,1、汇总收集客户科研需求,构建客户科研需求信息数据库,并进行日常维护2、与客户沟通,梳理客户科研思路与方向,完成客户科研思路报告3、为相关部门开展科研合作洽谈提供学术支持4、合作项目资料查询,课题设计5、科研项目的管理与推进6、数据处理与文章撰写任职要求:1、医学免疫学或分子生物学专业博士2、受过较好的科研训练,有独立开展科研项目的经验3、能独立进行课题设计及立项申请;4、良好的英文专业文献阅读及写作能力;5、能独立完成英文科研文章的撰写及投稿;6、有项目管理经验,能主导部门间的协同合作;7、良好的中英书面及口语能力;分析科研数据的能力;熟练掌握Office软件操作专业问题薪资待遇
啧啧啧
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京圣和药业面试:医药研发。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能有个结果。
一面HR了解基本信息,二面线上讲PPT,随后问一个课题以及个人还有对公司看法的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-07-01 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京巨鲨医疗显示科技有限公司电话面试,一个小哥哥
电话面试,一个小哥哥,声音很温柔,问一些常规问题,问怎么看待财务的岗位,还有找工作最看重什么,很轻松,主动加了微信。两天后是视频面试,时间安排在下午三点半,中午询问有没有时间的,实际面试开始时间是四点。一个女人事,很有气质,针对简历问了一些问题,什么找工作如果不能分配财务怎么办,还有上大学最骄傲的事情,就是闲聊,基本不涉及专业知识。说下面再联系。就酱~