大唐云动力
北京 · 计算机软件 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「大唐云动力」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

大唐云动力

北京 · 计算机软件 · 20-99人
简介

大唐云动力科技股份有限公司(简称云动力)是一家致力于移动互联网、云计算与泛在网领域的高科技公司,由大唐电信科技产业集团科技投资孵化平台——大唐投资整合技术和研发资源,于2010年6月在北京成立。    云动力在移动互联网应用层、网络层及终端层三个层面不断开展技术创新,为客户提供领先的移动互联网产品和运营服务,向金融、能源、电信、电力、物流等大中型企业用户及企事业单位提供全面的服务及战略合作。    云动力团队中聚集了一批来自本土知名企业的专业人士,又有来自海外的资深技术人才、以及著名跨国公司的业内专家。    管理团队    云动力管理团队均拥有长期在国内外电信领域、金融领域的知名企业担任主要管理工作的经历,拥有资深的行业管理经验。    技术研发团队    云动力技术研发团队曾成功参与过中国电信、中国联通、中国移动的移动应用平台、大型企业集团核心业务等系统的研发工作,有着丰富电信、金融及能源等大型企业系统开发经验。    业务咨询团队    云动力业务咨询团队对国内外移动信息化、电子支付领域、相关产业政策以及各行业有着深入的了解,可为合作伙伴提供专业化解决方案。福利待遇优厚、五险一金、补贴、其他福利。不接受附件形式发送简历,本人不在北京请勿投递。每人限投递一个职位,投递简历注明:应聘职位—姓名—联系方式(应届毕业生注明生源地)。

大唐云动力的面试经历

匿名用户 web前端的面试
记一次大唐云面试总结
1. Spring框架都配置哪些内容?能百度得到的就不说了2. Spring Bean 的配置内容有哪些?   id、class、scope、property3.Mysql数据库有什么特点?   1、可以处理拥有上千万条记录的大型数据;   2、支持常见的SQL语句规范;   3、可移植行高,安装简单小巧;   4、良好的运行效率,有丰富信息的网络支持;   5、调试、管理,优化简单(相对其他大型数据库)。4.Mysql数据库联合索引遵循的是什么原则?  最左匹配原则

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

好的面试是成功的开始。
面试过程不错,经过两轮面试,张总人很好,问之前的工作经验,对之前给予肯定,希望在后期的工作中发挥作用。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前
应邀来到公司填写表格,约见经理面试交流沟通。
应邀来到公司填写表格,约见经理面试交流沟通看简历上的都问了一遍,说些其他的。
都是简历上面的问题,不是太细,都是我在说,应该是观察我,提问其他技术问题的话都是些基础问题,后来又进来两个也是部门经理都看了一遍,又让我重复了一下先前说的。
面试官的问题:

跟简历差不多的回答,而且还是在重复。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 java工程师的面试
笔试-一面-二面

笔试-一面-二面
很多~~~给发offer了!!但是...

面试官的问题:

很多~~~给发offer了!!但是在我即将入职的前一天说不用来了!!非常气愤

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP