最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售行政主管 - 南京
中规中矩的面试,诚心对待即可。
一轮是电话面试,确认了之前的工作经历。 二轮公司面试。比较常见的岗位职责、对待加班的态度、工作责任心等中规中矩的面试题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
江苏省景田食品饮料有限公司

银杉半岛刮胡刀咨询顾问
面试了职位:实习生 - 南京
面试:苏宁集团面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
初试是视频面试,HR很温柔,让人很放松。但是自身爱紧张的原因,发挥的一般
2023-02-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:测试工程师。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
两轮
2022-12-06 发布
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。感觉不是很好,有一定难度,应该是没过。
感觉不是很好,有一定难度,应该是没过
2022-10-28 发布
金虎山水彩笔策划经理
面试了职位:陈列设计 - 南京
面试:德基广场面试:陈列设计。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
        当时面试的是德基广场的自营项目DEJI MAMO 潮玩店,先是HR电话talk,交代了一下面试的时间,随后部门主管带了一个同事进来面我,沟通一下相关陈列实际的问题,经历,和我对陈列设计相关的看法,简单的沟通来一下,最后HR说了 可能会有一个面设设计题目,带我去店铺里,选了一处场景,让我对它的陈列作一个优化设计,我回去 当晚就做完了题目。
2023-06-06 发布
面试了职位:主要技术人员 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂主要技术人员面试一般,共2轮面试
比较难,问的问题很难答上来,感觉希望不大。面试的时候最好提前做好准备,不能贸然前往,要对岗位熟悉,要只有熟悉。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
马路上打印机网页产品经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
实习面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
碧云居储存卡售后客服
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
一共一轮,问了对运营实习的理解
2023-11-24 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司会计面试很好,共3轮面试
第一轮面试是先填写了表格,然后部门主管面试,主要了解为啥离职,以及上份工作的内容;过了两三天左右,中间也问了hr面试结果,然后二面是高一级的领导面试,感觉问的问题更精简,态度也很好,所有没有太紧张。过一周左右通知明天hr三面,希望能顺利拿下offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
飞云山票据夹跆拳道教练
面试了职位:活动策划 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司活动策划面试一般,共2轮面试
面试的人事感觉是应该就是店员,面试完了也没有反馈是否通过,个人觉得没有礼貌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-10 发布
月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:零食工坊运营面试一般,共3轮面试
首先并没有这个岗位的经验,然后感觉就是来凑kpi的,面试当天很闷热,整个会议室闷到不透气,过去先填表格,被告知领导暂时无法面试在开会,40分钟过去又被告知填写一下什么测试题说领导已经开会结束了,最后也没见到领导人事直接面试还是个初试,最后加了微信然后就没有然后了,本来就不在考虑范围类的话这个面试完全没有必要,外勤觉得是体力活可以考虑男性女性就没必要面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2022-09-07 发布