最近更新时间:2023-11-24 16:14:38
碧云居储存卡售后客服
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。

一共一轮,问了对运营实习的理解

2023-11-24 发布

面试了职位:产品运营 - 南京
见习主管实习生视频面试
面试的时候hr很好 ,用的是视频面试  首先先做个自我介绍,再问一下以前的工作经验,然后问一下对公司的了解,最后就是一直再跟我说这个岗位具体是做什么,涉及的方面很多,会有线上的问题处理,还有线下的员工培训,也有毕业留用。升职机会,还有薪资待遇,3300算上住房补贴,hr介绍的很全面,自己都没有什么要问的了,面试结果是当时就告诉我如果我愿意留下就会录用我,给我两天时间考虑一下,这个工作内容我倒是很喜欢,但是我不想再门店工作,心里打算放弃这次机会。
Q:对企业的了解。
面试了职位:产品运营 - 杭州
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙。
电话面试,刚开始加了一些网易的群,了解了不少。帮了我大忙,产品运营,考拉易购,幸好刚开始在那群里面知道有人面试被问过考拉,大概了解了一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:考拉易购的优势有哪些? 海外跨境电商的风险在哪里? 从哪些方面做好海外跨境电商?
银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的产品运营岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是面的部门领导和hr,会问及过往经历,是否有项目经验,称述项目经历中具体负责内容。二面就在一面之后。二面面的老板,问了更实操的内容,给了个案例,让现场准备一下给出粗略的方案。总体下来感觉还不错。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
公司不大,环境还行,地段不错。
没有什么特别的,公司在广州这里其实属于一个品牌运营中心吧,仓库在中山。一家葡萄酒公司,主要做线下和线上,不过线下线上分开,人的话还是比较专业的。面试的时候是他们的总监,看起来非常有礼貌的一个男人,问了一些和我面试职位以及我个人经历相关的问题,聊了一下,氛围也挺友好的。公司在天河城楼上,写字楼那边环境很高大上,就是公司本身因为只是一个分部,所以不大,总共好像就十个人不到。公司属于港企纯外资,大家都说粤语或者会听粤语,如果是本地人的话,应该挺适合了。就是聊到最后,发现公司都挺好,唯独没有公积金,我就没有再聊下去了,除此之外对这家公司的印象还是挺好的。
Q:对葡萄酒的看法。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度2017校招-广州站。
流程:简历筛选-笔试-群面-专业面 笔试就是常规的行测,会问一些关于产品的认知,优劣分析等题目。 群面,十个人一组,来了四个霸面的人,最终过了四个。题目是百度想做一款直播类app,帮该产品制定运营方案。小组的人都是牛人,暑假基本都有互联网的实习经验,讨论的时候很激烈,基本都是争抢着发表意见。但是因为在面试之前已经确定好要共同产出一份好方案,所以没有出现纷争,但是大家都很强。题目是有bug的。 专业面:与面试官单聊。问的问题与简历有关,也有关于产品的一些问题。最后还有关于对群面问题的看法。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
乱码
面试了职位:产品运营
产品运营面试一般,共4轮面试
人事在boss上积极约了面试。去了先填表。HR要好一些的,很积极。很有礼貌。后来了一个经理面试,问了将近二十个问题,最离谱的是说他们欧洲站要用英式英语写,美国站用美式英语写。这就很抓马。不知道他们到底要招聘什么样的人。公司环境一般。前后面试了俩小时。感觉一般,不建议去。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘