最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:总经理助理 - 成都
面试官挺精致
面试官挺精致,但是没有问什么问题,只让做自我介绍,然后就结束了。完了让手机保持通话。感觉没戏,专业跨度太大,我本身做金融的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
成都意杰服饰有限公司

面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M面试是两个人面试我的
其实主要是两个人面试我的,针对于我的简历,问了我很多细致的问题,店长很会从我回答的字里行间抓出问题来问我。氛围还算不错,面试我的两位都很好。
Q:你觉得我们店铺怎么样。
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川骏德实业有限公司面试较和谐,愉快。领导NICE
面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。面试多对一。聊聊家常,聊聊个人工作经验,聊聊个人对未来规划,闲暇之余自己怎么提升自己能力。
Q:固定资产折旧方法
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都至尚至美家居有限公司整个面试过程都很融洽
人事先面试,然后是技术面试,人事面试会让你看产品和当前公司的发展。技术面试会问你一些问题,主要看解决能力,没有架子。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:hollister专业,全英文,沟通能力,对时尚的敏锐度
电话面试是第一轮筛选。过了之后是店长和助理店长的第一次线下面试,同时面2位。过了之后第二轮由地区经理面,所有申请者都是单独面试。所有的面试都是全英文,有设计好的问答试卷,气氛比较轻松,面试者也很有亲和力。但问题设计的都很关键,并且要求对时尚有敏锐度,对个性的强调比较多。
Q:描述一件最令你自豪的事。
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:阿迪达斯阿迪达斯成都FSM2020年AC面试经验分享
分为3个部分前期一、公司介绍,会有QA环节,一定要踊跃发言,会有小礼品赠送二、FSM项目介绍,成长周期三、FSM毕业校友经验分享,成都世豪广场三叶草店店长分享中期然后接下来是Group面,有一个case题,根据2019年1~4季度的营业额、人流量、客单价、总营业额,预测Q4营业额,人流量,客单价等数据,提出解决方法材料是全英文的,表达中文即可10人一小组,最后选一个上去做PRE后期最后是1v1面,比较轻松,做一套AB版的题,3个里面选2个回答,英文材料,中文阐述大致是,怎么激励员工,怎么和意见不一致的员工沟通
Q:怎么激励员工
面试了职位:商品经理 - 成都
面试:锦江区雅风阁服饰经营部面试:商品经理。面试体验不太好,问的常规问题,未能通过。
面试的商品专员,明明来面试前问过没有做过的说是可以,结果到店面试又说不找没工作经验的,要熟手。真是服了,差评
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-26 发布
面试了职位:培训 - 成都
面试:四川省强翰体育用品有限公司挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。
挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。声称是特步公司,实际情况只是一个代理商,全程给你灌输他们是特步公司,给你披上特步光环,有点挂羊头卖狗肉,忽悠人的感觉,过程冗长、复杂。 人事第一轮刷存在感,问一些业务的和事儿,但是给他讲营销4P4R4C,漏斗原理,她像小白一样听着,这存在感刷的一点意义没有具体工作上,问一些问题也不知道说要后边沟通,跟我浪费时间玩呢?就是一个代理商,不建议去浪费时间,社保有,基数你懂。
面试了职位:选址开发 - 成都
面试:兰花草LHC成都兰花草家居面试感受
整个面试过程大约1小时,人事那关稍难一点,但是凭我经验还是轻松应对。薪资说的是10000多,实际前2个月都很有可能只能拿5000底薪,经常要出差,做网发同样需要懂产品知识,也要懂一些技术,否则专业度不够不能出差独当一面。
Q:以前薪资8K,现在期望1.5W,是什么让你有如此大的提升。
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
销售岗位,除了年龄大,是个人基本都要那种,销售岗位离职工资会缓发一个月,经理和设计师会缓发两个月,实际比这更长,因为要等20号发工资,比如1号离职,要下个月20号才会发,而且扣钱项目比较多,上班时间根据商场时间,偶尔加班就是经常加班,每周固定一天到公司,前期入职会培训差不多一个星期左右,底薪1800,前两个月有阳光津贴,无责保底3000,有责4000,经常会培训和打鸡血
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都美佳易佰科技有限公司运维工程师,比较简单的面试
首先进去hr问,了解一些基础情况。然后负责人会面试,问一些测试基础知识 ,问一些项目经验。会问性能测试,自动化这些,但是公司工作不需要,只做了解即可。
Q:用LOUNDRUNNERAS怎么做并发测试。