最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:人力资源培训专员 - 深圳
同事关系相当简单的很和谐的一家企业。
面试实际上也挺简单的,不是很官方很生硬的面试,更像聊天,等人事部的面试完后又跟部门负责人聊了一下后就完成了,可能当时表现还不错,就当场就被通知明天入职了。
拂晓
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
面试氛围很轻松,HR接待也客气,领导临时出门了。不过感觉其关注的主题集中在简历中排到后边的一条,这一条的确认其实在电话里就可以完成,所以弄得到面缺少了价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-09 发布
面试了职位:储备干部 - 深圳
在一群人面前做自我介...
在一群人面前做自我介绍,并告诉考官自己倾向的岗位意向。接着是考官决定留下哪些人,对留下的人再说明公司的待遇情况
Q:自我介绍,意向岗位
马尔代夫电子书健身教练
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:其他咨询顾问。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,等结果中。
面试的整体氛围不错,但不通知结果,你主动询问,也不搭理,并且一个职位想让干三个职位的工作,单休,感觉想榨干你
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、其他、HR面试、总监/老板面试
2023-07-09 发布
面试了职位:空间设计师 - 深圳
珠宝行业空间设计师面试。
先是人事小妹乱谈一通,然后找部门总监谈专业!
面试了职位:软件卡法 - 深圳
1、人力专员面试,大...
1、人力专员面试,大概介绍公司及岗位需求,问的也是之前做过什么之类的问题 2、部门经理面试,主要是一些专业问题,现场提问,可回家后通过邮件回答 3、技术总监面试,主要是薪资要求。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1、怎么实现淘宝信息的抓取 2、构建数据库
深圳市信德缘珠宝首饰有限公司

gugg
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳玛丽温莎珠宝有限公司C#面试不好,共1轮面试
线上沟通什么都不回 简历不看作品不看 就来一句来公司面试试拍。大哥这么不专业还是公司穷疯了。需要这样来骗免费劳动力??大家避避雷吧
2023-03-24 发布
迟迟
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:周大福珠宝面试:产品专员。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果应该是没过。
Hr一面,小姐姐很温柔,问了一些都会问的东西。部门二面说实话压力有点大,有点难受
2022-10-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,最终不通过。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:周大福珠宝行政专员/助理面试很好,共3轮面试
先是发短信邀请过去面试,需要短信才能进去,然后就是填表,人事面试,主管面试
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-06-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司让人感觉非常不适的面试体验
优点:HR很专业很nice,面试没有通过也会及时告知 缺点:财务部总监全程表露出一副不屑的态度,你的所有回答都会轻蔑一笑然后反驳,让人感觉很没有礼貌
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳蒂爵数据分析师面试不好,共2轮面试
先是做五道excel实操题,然后等批卷。现场等二面两个多小时,然后说老板今天没时间后续微信联系,微信上问结果几天不回复,后续说不通过也说不出个具体原因😉
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-07-11 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市曼奇首饰有限公司物流面试不好,共1轮面试
人事情商很高,态度也很好人事+两个负责人同时面,遇到一个女领导,咄咄逼人,女领导说出的话把人事都给整笑了,一直在强调招人要求很高,需要应聘者综合能力很强,但是又没有明确的招人指标,整体面试感受非常不好
2023-12-22 发布
swzxsyh
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易宇通科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
abstract和interface,方法重载重写,构造方法的基本概念。几乎都是基础题,不难,但是平时不注意就容易概念不清,是我菜了。
2023-04-10 发布
橘子酸
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:JULIUS聚利时面试:生产文员。较糟糕的面试体验,整体难度一般,应该没有通过。
感觉面试官很不尊重求职者,聊了几句,就说回去等通知,就是被约过来刷kpI的,体验感很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-15 发布
银河系茶叶采购主管
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司客服主管面试不好,共2轮面试
客服经理不尊重人,明明要的是售前岗,还让售后岗的人去面试,然后因为一个销售问题没答好,就开始各种pua,美名说看你年纪小,想让你过来教你一些东西,免得你浪费时间跑这一躺(是的他就是不小心说漏嘴了),然后立马改口。Hr小姐姐人倒是挺好的,会主动给你通知结果,虽然我已经在现场就知道了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-07 发布